12.12.2012 10:14
добавлено:

Компания HARMAN Россия объявляет о начале сотрудничества с новыми дистрибьюторами

Компания HARMAN запустила программу по динамичному развитию партнерской сети. Количество дистрибьюторов было увеличено с одного до пяти, в течение последних месяцев было авторизовано 4 компании — Русская Игра, Бюрократ, Unitron и Абсолютное Аудио. Работа с новыми партнерами позволит  повысить эффективности системы дистрибуции легендарных брендов  HARMAN и представленности продуктов на полках.

ТК «Русская Игра», входящая в группу «Synergenta», будет заниматься продажами продукции Harman Kardon — домашних кинотеатров, blu-ray проигрывателей, саундбаров и ресиверов. Основанная в 1993 году, «Русская Игра» является официальным дистрибьютором 60 брендов электроники, из них 40 – эксклюзивно. В 2000 году компания принимала участие в создании Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) и является постоянным членом Совета Ассоциации с момента ее создания.

«Бюрократ», одна из ведущих дистрибьюторских компаний на российском рынке в области комплексных решений для офиса. Основным направлением для компании «Бюрократ» станет продвижение  мультимедиа-продукции HARMAN: док-станций и компьютерных колонок. В постоянном ассортименте компании «Бюрократ» широко представлена офисная и портативная техника, расходные материалы для печати, аксессуары, носители информации, а также мебель, канцелярские товары и сувенирная продукция.  Основанная в 1995 году, компания является крупным оператором рынка и обладает безупречной репутацией профессионального и надежного делового партнера.

«Абсолютное Аудио» является  дистрибьютором Hi-End и Hi-Fi аудио и видео техники на российском рынке. Большой опыт работы позволит компании расширить зону присутствия продуктов HARMAN Luxury Audio Group на рынке, основное внимание будет направлено на бренды Mark Levinson, Revel, JBL Synthesis и Lexicon. Благодаря гибкой и разветвленной дилерской сети, компания «Абсолютное Аудио» будет оперативно представлять самые последние новинки широкому кругу покупателей.

Официальным дистрибьютором брендов AKG, JBL и Harman Kardon в категории «наушники» стала компания «Unitron». Она была основана в 1999 году, в настоящий момент специализируется на поставках аудио и компьютерных аксессуаров, а также цифровой электроники.

Генеральный директор российского представительства компании HARMAN, Евгений Конов, отмечает: «Подразделение HARMAN Россия достаточно молодое,  однако у нас достаточно амбициозные планы по расширению присутствия компании на рынке, особенное внимание уделяется развитию и укреплению дистрибьюторской сети. Мы рады началу сотрудничества с новыми партнерами и уверены в их опыте и  профессионализме. Мы надеемся, что активная совместная работа по продвижению продукции HARMAN на территории России приведет к долгосрочным положительным результатам и поможет  оперативно и максимально точно отвечать требованиям российского потребителя».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews