31.01.2014 11:09
добавлено:

Компания Herbalife приняла участие в XV Международном конгрессе диетологов и нутрициологов

В конце 2013 г. компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, в четвертый раз приняла участие в Международном конгрессе диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье», выступив Серебряным спонсором мероприятия. При поддержке компании в рамках конгресса состоялись выступления члена Научно-Консультационного Совета Herbalife профессора, специалиста по вопросам диетологии университета Ульма, Института эпидемиологии и медицинской биометрии (Германия) Марион Флехтнер-Морс, заведующего отделением болезней обмена веществ Клиники НИИ питания РАМН профессора, д. м. н. Х. Х. Шарафетдинова, а также врача-диетолога, эндокринолога высшей категории, эксперта бренда Herbalife А. В. Шилиной. Ежегодный конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» проводится по инициативе Национального общества диетологов, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, а также обширного ряда медицинских научных и общественных организаций. В 2013 году за три дня работы конгресса состоялось более 50 симпозиумов, круглых столов, лекций по актуальным вопросам здравоохранения, диетологии и нутрициологии. В мероприятии приняли участие свыше 2 000 человек, среди которых были ученые, врачи и специалисты из различных регионов РФ, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Доклад профессора М. Флехтнер-Морс был посвящен роли питания в профилактике неинфекционных заболеваний, диетолог А.В Шилина рассказала о дефиците и пользе витамина Д, а профессор Х. Х. Шарафетдинов прочитал лекцию «Пищевые волокна в сбалансированном рационе питания современного человека». По окончании его выступления слушателям были предоставлены наборы продуктов для сбалансированного питания от компании Herbalife. Кроме того, во время работы конгресса гости мероприятия смогли получить подробную информацию о продукции Herbalife и попробовать продукты для сбалансированного питания на стенде компании.

«Компания Herbalife уже в четвертый раз приняла участие в таком актуальном и значимом мероприятии, как ежегодный конгресс специалистов по диетологии и нутрициологии «Питание и здоровье». Являясь экспертом в области сбалансированного питания, Herbalife считает важным поддерживать инициативы профессионального сообщества, направленные на развитие культуры здорового образа жизни и, прежде всего, правильного питания у населения», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс