27.04.2014 12:33
добавлено:

Компания LeCastle сообщает о назначении Танги Дерена Директором по маркетингу

Бруклин, Париж, Москва 21 апреля 2014 г. – Продюсерская компания LeCastle сообщает о назначении Танги Дерена Директором по маркетингу и главой российского и французского представительств. Присоединение г-на Дерена к команде LeCastle обусловлено началом новой стратегии, которая нацелена на расширение присутствия компании в сфере организации рекламных кампаний и видео контента коммерческой направленности в Европе, России и Северной Америке.

Г-н Дерен будет отвечать за отношения с рекламными агентствами и клиентами, продвигая креативный опыт LeCastle по созданию фильмов и музыкальных продуктов. В задачи Дерена также будет входить вывод фильмов, музыки и артистов LeCastle на международный уровень.

Г-н Дерен имеет более чем 20-летний опыт в области шоу-индустрии. Он спродюсировал более 100 музыкальных видео-клипов таких артистов как Патриция Кааса, Паскаль Обиспо, хип-хоп звезда MC Solar. Он также реализовывал рекламные кампании и производил рекламные видео-ролики для таких крупных международных компаний, как Euromaster, ING Bank, Kellogg, Procter&Gamble, Marlboro, Century 21, Nestle и McDonalds.

С 2007 по 2012 гг. г-н Дерен являлся старшим художественным директором и советником по маркетингу французской поп-звезды мирового масштаба Патриции Каас. В этом качестве он руководил двумя признанными во всем мире масштабными шоу – «Кабарэ» и «Каас поет Пиаф», каждое из которых имело более 150 показов. Также благодаря Дерену, Каас стала официальным лицом Unilever и L’Etoile – третьего в мире по величине косметического ритейлера.

В России LeCastle видит для себя следующие цели:

  • Промоушн в России документальных фильмов, произведенных компанией
  • — Промоушн в России хип-хоп звезды Джона Форте и других артистов компании в России
  • — Производство рекламного видео, организация рекламных кампаний для российских и международных рекламных агентств и клиентов в России

«Я в восторге от предстоящей возможности работать с LeCastle! Я уже давно являюсь поклонником таланта и харизмы Джона Форте. И когда мне предложили присоединиться к  команде LeCastle, я был очень польщен, это большая честь стать частью такой интересной продюсерской компании с таким сильным и многоплановым портфолио». – сообщил Танги Дерен.

«LeCastle рад приветствовать Танги в своих рядах! Танги всегда был нашим другом и оказывал поддержку LeCastle на протяжении многих лет. Он представляет из себя влиятельную фигуру во французском шоу-бизнесе, а также имеет большой маркетинговый опыт как во Франции, так и в России», — заявил гендиректор LeCastle Джон Форте.

«Опыт Танги в области музыки и маркетинга во Франции и в России добавляет нам инструментарий в реализации нашей стратегии по продвижению наших продуктов в сфере кино и музыки на новом маркетинговом уровне», — добавляет председатель председатель Кристоф Шарлье.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс