23.04.2014 3:40
добавлено:

Компания «Обувь-Комплект» предлагает новый вид комплектующих для ремонта обуви — набойки и подметочный материал из полиуретана марок EXTRA STRONG и EXTRA LUX.

Фирма «Обувь-Комплект», поставляющая комплектующие для ремонта обуви,  включила в продажный ассортимент   набойки и подметки из полиуретана высшего качества.
Набойки из полиуретана для женской обуви
Предприятие, известное рынке как крупнейший поставщик материалов и деталей для ремонта обуви,  расширило ассортимент продукции, пополнив его полиуретановыми набойками к женским туфлям (сапогам, полуботинкам и босоножкам) на высоком каблуке. Полиуретановые полосы, на самом деле, давно применяются в обувном ремонте, как основная заготовка  для производства подметок и набоек, но для работы с изящными тонкими каблучками («шпилькой») ранее не использовались, поскольку изделия с набойками из полиуретана, устанавливаясь на высокий каблук, смотрелись тяжеловато, а утонченные нарядные пары теряли первоначальный лоск.
Полиуретан последнего поколения
Полиуретан марок EXTRA STRONG и EXTRA LUX относится к прочным, износостойким, долговечным и эстетичным материалам. Для улучшения потребительских свойств ремонтных изделий (например, набоек или подметок), полиуретан в определенных пропорциях смешивается с резиной, что делает обувь более комфортной и удобной: каблук мягко амортизирует, бесшумно соприкасаясь с поверхностью  асфальта или другого твердого покрытия, не теряет внешнего вида при  активной эксплуатации, не стачивается и не  покрывается царапинами. Набойки из полиуретана гармонично сочетаются со всеми видами каблуков, надежно защищая их от деформации.

Поставки комплектующих из полиуретана
Компания «Обувь-Комплект»  поставляет организациям и частным предпринимателям набойки из высокотехнологичного полиуретана разных цветов, в том числе и комплектующие  для пар нестандартных  оттенков. Продукция предназначена, в первую очередь, для мастерских,  использующих  современное ремонтное оборудование, профессиональный  инструмент и сертифицированные расходные материалы — это является основой качественного выполнения ремонтных работ.  Полиуретан нового поколения является материалом, используемым для изготовления амортизирующих подметок,  которые повышают безопасность ходьбы и продлевают срок службы пары. Компания «Обувь-Комплект» продает  в Киеве продукцию европейского качества по доступным  ценам, что определяет растущий спрос на комплектующие, способствуя повышению репутации предприятия.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс