26.03.2017 10:20
добавлено:

Компания ОТИС открывает стратегический офис в Красноярске

Компания ОТИС, один из мировых лидеров по производству и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, открывает стратегический офис в Красноярске.

Красноярский край предоставляет широкие возможности с точки зрения установки нового оборудования и сервиса уже установленных лифтов и эскалаторов, в связи с чем данный регион является стратегически важным для компании ОТИС. 2016 год стал для строительной отрасли Красноярского края рекордным с точки зрения введенного в эксплуатацию жилья, поэтому жилищный сегмент стал одним из наиболее перспективных для компании для установки нового лифтового оборудования.

«В Красноярске каждый третий новый лифт, установленный в 2016 году, был произведен компанией ОТИС. Ежегодно компания поставляет в Красноярск не менее 150 единиц нового оборудования», — комментирует открытие нового офиса Надер Антар, Вице-президент и Генеральный директор ОТИС Восточная Европа.

На первой стадии в новом офисе компании будет работать 12 сотрудников, которые обеспечат поддержку ключевых клиентов в регионе: жилищном и коммерческом сегментах. Специалисты нового офиса будут тесно сотрудничать с местными заказчиками как в вопросах установки нового оборудования, так и в вопросах сервисного обслуживания.

Уже более 20 лет компания ОТИС является ведущим производителем подъемного оборудования на рынке России. Компания постоянно внедряет современные технологии в российскую лифтовую отрасль, делая акцент на безопасность. При работах по модернизации и замене подъемного оборудования применяется прогрессивный опыт мировых лидеров лифтовой индустрии и собственные высокотехнологичные разработки.

ОТИС — единственная компания с зарубежными корнями, которая представлена в России в каждой части цикла: от проектирования, продажи и производства до сервисного обслуживания и модернизации подъемного оборудования. ОТИС является признанным российским производителем, о чем свидетельствуют сведения о компании, приведенные в реестре Российского Лифтового Объединения и Национального Лифтового Союза. Производственные мощности компании ОТИС в России представ­лены тремя производственными центрами: заводами в Санкт-Петербурге, в Щербинке и в Москве.

Открытие нового офиса в Красноярске полностью соответствует целям компании по увеличению присутствия в России. Новый офис компании в Красноярске позволит обслуживать ключевых клиентов компании в регионе. Компания ОТИС активно ведет деятельность в России, сегодня в ее офисах, располагающихся в 50 регионах по всей стране, работает более 3000 сотрудников.дело

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс