17.06.2015 11:31
добавлено:

Компания PR News – бронзовый призер международной премии в области медиаизмерений AMEC Awards 2015

Компания PR News стала бронзовым призером премии в области медиаизмерений AMEC Awards 2015 в номинации «Лучшее использование измерений для оценки события» (Best use of measurement for a single event)!
AMEC Awards — ежегодная премия, которую проводит Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC). Ассоциация 13-ый год подряд отмечает заслуги специалистов отрасли PR и медиаизмерений.
Проект, который принес победу компании PR News, посвящен анализу информационной кампании, проведенной в рамках Перекрестного года культуры Великобритании и России, в традиционных медиа.
Лилия Глазова, генеральный директор PR News, рада высокой оценке профессионального сообщества: «Победа в AMEC Awards- важное событие для нашей компании. Это действительно большой показатель долгой работы над проектом — мы научились собирать большое количество информации, анализировать и предлагать уникальные решения. И не смотря на сложность данного проекта, его комплексность, команда смогла предоставить индивидуальное решение, достойное награды».
2014 год был объявлен Перекрестным годом культуры Великобритании и России в рамках дипломатического соглашения правительств двух стран. Столь масштабное событие включало в себя сотни мероприятий, как в России, так и в Великобритании, в самых разнообразных сферах: искусство, образование, музыка, театр и т.д. Главным организатором мероприятий в России выступил Британский Совет — некоммерческая международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и английского языка между Великобританией и другими странами.
Год культуры в разрезе медиааналитики представлял собой сложный объект, так как состоял из комплекса мероприятий, каждому из которых была посвящена отдельная информационная линия.
Для решения поставленной задачи специалисты PR News использовали комплексный подход в оценке качества медиа-активности. Методика представляла собой совокупность количественных и качественных параметров оценки.
«Мы благодарим PR News за гибкость аналитического подхода, уникальную экспертизу и разработанные метрики, позволившие детально изучить информационный ландшафт из более чем 11 тысяч сообщений вокруг такой масштабной инициативы, как Год культуры», — комментирует Мария Никанорова, PR-директор Британского Совета в России.
AMEC-Awards-2015

Справка:
PR News – российская компания, специализирующаяся на услугах по мониторингу СМИ и PR-анализу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.
AMEC (International Association for Measurement and Evaluation of Communication) — Международная ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций, включающая в себя более 140 членов из 49 стран мира.
Британский Совет — международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс