03.08.2016 12:50
добавлено:
рубрика:

Компания Renault Россия начала экспортные поставки новой модели Renault Kaptur в страны СНГ

Компания Renault Россия начала экспортные поставки новой модели Renault Kaptur в страны СНГ.
В июле были осуществлены первые поставки на белорусский рынок. Продажи Renault Kaptur стартовали 1 августа 2016 года во всех официальных дилерских центрах Беларуси.
В августе начались поставки Renault Kaptur в Казахстан.
Учитывая высокий экспортный потенциал модели, компания Renault Россия рассматривает и другие направления для поставок Kaptur как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья.
На данный момент Renault Россия экспортирует весь производимый в России модельный ряд: Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster и новую глобальную модель Renault Kaptur.

Компания Renault Россия начала экспортные поставки нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur в страны СНГ: с июля 2016 года – в Беларусь, и с августа – в Казахстан.

Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия, отметил: «Принимая во внимание высокий экспортный потенциал Kaptur, Renault Россия рассматривает и другие направления для поставок как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья. Например, Вьетнам, куда в 2016 году уже начались поставки Renault Duster, Logan и Sandero Stepway. С началом экспорта Renault Kaptur в страны СНГ, весь производимый в России модельный ряд Renault Россия поставляется за рубеж».

Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода Renault Kaptur прекрасно приспособлен к сложным дорожным условиям России и стран СНГ. В то же время система дистанционного запуска двигателя Renault Start, подогрев передних кресел и полный обогрев лобового стекла делают кроссовер готовым к зимнему сезону. Renault Kaptur отличается высоким уровнем технического оснащения, стильным дизайном и опциями персонализации Atelier Renault. Кроссовер получил два мощных бензиновых двигателя в сочетании с четырьмя типами трансмиссий, в том числе с бесступенчатой автоматической – CVT X-Tronic, которая появится в продаже осенью 2016 года. В России Renault Kaptur пользуется большим успехом среди потребителей, так, продажи кроссовера в июле в три раза превысили результаты июня.

Renault Россия активно развивает направление экспорта автомобилей, а также автокомпонентов и запчастей в ряд зарубежных стран. Стратегия по развитию экспорта позволяет увеличивать локализацию и интегрировать новые технологии в российское производство.реналют

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс