09.09.2016 5:16
добавлено:
рубрика:

Компания Renault Россия выступила официальным партнером первого музыкального фестиваля

Компания Renault Россия выступила официальным партнером первого музыкального фестиваля с научной программой Skolkovo Jazz, который состоялся 27 августа в Инновационном центре «Сколково». Гости фестиваля познакомились с новым полноприводным кроссовером Renault Kaptur, а также электромобилем Twizy, представленными на стенде компании напротив главной сцены Skolkovo Jazz.

Renault активно поддерживает сферы искусства и участвует в различных арт‑событиях в России и по всему миру. Интерес к современному искусству – неотъемлемая часть культуры Renault, открытой для всего нового. Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault – Каннский кинофестиваль, кинофестивали в Довиле, Альп д’Уэзе, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и в Венеции.

Музыкальный фестиваль с научной программой Skolkovo Jazz – это две музыкальные сцены, парк музыкальных инструментов, лекции о музыке и технологиях, интерактивные инсталляции, маркет винила и многое другое. На главной сцене выступил хедлайнер фестиваля Тиль Бреннер, музыкальный продюсер фестиваля Игорь Бутман с Московским джазовым оркестром, трубач Вадим Эйленкриг, а также коллективы восходящих звезд российской джазовой сцены Сергея Долженкова, Олега Аккуратова, Ильи Морозова и Азата Баязитова. На экспериментальной сцене сыграли Tony Momrelle, Guru Groove Foundation, Tesla Boy, Алена Тойминцева и Think Twice, а также Антон Баронин с группой Orchestra 2.0.реналют

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс