04.10.2016 5:48
добавлено:

Компания Rezidor представляет свой первый отель Radisson Blu в Бишкеке, Кыргызстан

Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся в мире гостиничных групп, входящая в группу Carlson Rezidor, с гордостью объявляет о подписании соглашения по своему первому отелю Radisson Blu в Кыргызстане. Новый отель в Бишкеке, столице Кыргызстана, примет своих первых гостей в 2019 году.

Отель Radisson Blu

Отель Radisson Blu, Бишкек расположится в самом сердце столицы Кыргызстана, всего в 100 метрах от главной торговой улицы столицы. В отеле будет оборудован 181 просторный номер и несколько ресторанов. Гостей также ждут спа и оздоровительный центр с самым современным оборудованием. Для бизнес-гостей отель предложит конференц-залы общей площадью 1,200 кв.м.

«Подписание соглашения Radisson Blu Hotel в Бишкеке является продолжением нашей стратегии роста на развивающихся рынках и расширяет сеть наших отелей в деловых и туристически привлекательных столицах. Мы очень довольны сотрудничеством с ООО «Стабилити» в этом проекте и тем, что можем принести ещё больше пользы нашим гостям, владельцам и акционерам», – добавил Элли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию Carlson Rezidor.

В представительстве ООО «Стабилити», являющимся владельцем Radisson Blu Hotel, Бишкек, прокомментировали: «Мы счастливы сотрудничать с Carlson Rezidor в рамках открытия первого Radisson Blu Hotel в Бишкеке и гордимся тем, что вносим свой вклад в экономическое развитие Кыргызстана. Компания Carlson Rezidor уже продемонстрировала, что может успешно управлять отелями в Центральной Азии, к тому же они известны всему миру своими высокими стандартами обслуживания».

Кристиан Вальтер, управляющий директор PKF hotelexperts в Вене, компании-консультанта по поиску оператора добавил: «Мы уверены, что у Бишкека есть большой потенциал как у самостоятельного туристического направления, так и транспортного хаба, через который можно попасть в другие живописные места Кыргызстана. Появление брендового отеля, работающего по международным стандартам качества, поможет не только развитию туризма на глобальном уровне, но и позволит продемонстрировать гостеприимство жителей республики».

В Кыргызстане расположены одни из самых высоких и красивых гор в мире, поэтому они идеально подходят для пеших походов, конных и велосипедных прогулок. Недавнее введение безвизовой политики для граждан из 44 стран сроком до 60 дней делает Кыргызстан новым привлекательным местом как для туристов, так и для бизнес-путешественников.

 

Информация о компании Carlson Rezidor Hotel Group

Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных компаний в мире. Портфель Группы объединяет 1400 действующих и строящихся отелей на более чем 220 000 номеров, расположенных в 115 странах мира. Портфолио Carlson Rezidor включает такие мировые бренды как Quorvus Collection, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM. Большинство гостиниц под управлением Группы предлагает программу лояльности Club CarlsonSM, которая вошла в ТОП-3 отельных программ лояльности в 2015–2016 году по версии журнала U.S. News and World Report. Штат сотрудников, работающих в компании Carlson Rezidor Hotel Group и отелях под её брендами, насчитывает порядка 90 000 человек. Корпоративные офисы компании находятся в Миннеаполисе, Сингапуре и Брюсселе.

Carlson Rezidor является крупнейшим международным гостиничным оператором в России, странах СНГ и Балтии, под ее брендами работают 60 отелей на более чем 15 400 номеров. В России гостиничная группа работает с 1991 года.

Информация о компании PKF hotelexperts:

PKF hotelexperts – признанный международный лидер в области консалтинга в гостиничном бизнесе, сфере туризма и развлечений, является частью компании PKF International, которая специализируется на предоставлении профессиональных услуг в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения, а также услуг бизнес-консультирования. Компания насчитывает более 200 фирм-членов в 400 населенных пунктах 110 стран мира. Основанная в 1869 году PKF стала первой компанией, предложившей специализированные консалтинговые услуги в области гостиничного бизнеса. Внедрение Уильямом Дж. Форстером, отцом-основателем PKF, единой системы счетов для гостиничного бизнеса (USALI) в 1927 году знаменует собой начало оказания консультационных услуг для индустрии гостеприимства, разработки финансовых исследований и сравнительных анализов для глобально развивающейся отрасли. На протяжении многих лет опытные консультанты компании оказывают профессиональные и качественные услуги для гостиничной индустрии, сферы туризма и развлечений по подготовке технико-экономических обоснований, поиску операторов, разработке проектов, управлению активами, подготовке исследований и сравнительных анализов, стратегическому консультированию, финансированию и инвестициям, сопровождению сделок и других услуг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс