16.04.2017 9:36
добавлено:

Компания с 25-летним опытом Selena Group представляет инновационные продукты для строительства в России.

Селена Восток вводит прорывные решения для строительного сектора на международной выставке MosBuild.
4-7 апреля 2017 года на крупнейшей выставке строительства и интерьеров в России — MosBuild — Selena представила свои инновационные решения для данной отрасли. На пресс-конференции 5 апреля 2017 года представители Selena Group, которая отмечает в этом году свой 25-летний юбилей, рассказали о стратегии и планах дальнейшего развития компании, а также программе присутствия на российском рынке, которая включает в себя последние тенденции отрасли и современный подход к достижению производительности.
Selena Group является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов строительной химии, основными брендами которых являются TYTAN, ARTELIT и COOL-R. Группа состоит из 30 компаний в 17 странах. Производственные предприятия Selena расположены в Польше, Бразилии, Испании, Южной Корее, Китае, Румынии, Турции и Казахстане. Глобальный опыт на различных рынках помогает группе быстро расти. Это то, что позволяет Selena быть инновационной компанией и создавать решения, адаптированные к потребностям пользователей в соответствии с девизом компании: «Вместе мы улучшаем производительность здания». Высочайшее качество продукции и прорывной характер компании ценятся как партнерами, так и клиентами, что подтверждается многочисленными наградами, полученными Selena.
Компания «Селена Восток» — занимает лидирующую позицию во всех сегментах на местном рынке. Компания является производителем номер один монтажных пен для окон и дверей, но планирует пойти гораздо дальше. «Селена Восток» имеет филиалы и представителей во всех ключевых регионах России при постоянном росте годового оборота. Этот результат был достигнут, несмотря на экономический спад, повлекший за собой сокращение количества строящихся объектов, рост инфляции и снижение реальных доходов населения. На рынке строительной химии в России в 2015 и 2016 годах наблюдались экономические и финансовые трудности, а монтажные пены были одной из наиболее пострадавших категорий. Selena Group планирует увеличить свое присутствие в России, переместив часть своего производства на местный рынок.
В России Selena имеет в своем портфеле успешную серию для профессиональных и индивидуальных пользователей. Все предлагаемые продукты внедряются наряду с самыми важными местными и глобальными нормами, гарантируя максимально возможное качество, а также выгодное для пользователей.
«Селена Восток стремится к долгосрочному развитию бизнеса в России. Для того, чтобы сообщать последние инновации, компания приняла решение участвовать в важных событиях строительной отрасли России, в частности, в ЮгБилде в Краснодаре и MosBuild в Москве. Команда продемонстрировала новый подход к строительству с использованием газобетонных блоков, представила новые технологии кровельной гидроизоляции, а также основные преимущества продуктов в полном ассортименте компании. На стенде Selena мы организовали демонстрацию продуктов, чтобы показать быстроту, комфорт и прочность в результате использования пено-клея, застывающего за 60 секунд, клея для кладки блоков и уникального материала для монтажа теплоизоляции IS 13. Для компании очень важно доказать устойчивое развитие, продемонстрированное Selena в течение 25 лет ее работы. Мы с гордостью отмечаем эту дату в 2017 году вместе с нашими действующими партнерами, которые были верны нам всё это время, и новыми, которые только узнают о нас. Мы высоко ценим поддержку наших партнеров и всех команд Selena», — говорит Серкан Саглам, генеральный директор «Селена Восток». дело

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс