16.11.2020 12:01
добавлено:

Компания ViewSonic объявляет победителей глобального фотоконкурса ColorPro™ Award 2020

Корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, стала одним из организаторов глобального фотоконкурса ColorPro Award 2020 совместно с четырьмя лидерами творческой индустрии: Blurb, Shoot the Frame (STF), Tinyspace и TourBox. Конкурс был посвящен доброте — участники через творчество делились своим видением милосердия и красоты. На конкурс было представлено 2100 оригинальных фотографий от участников из 18 стран и регионов, которые запечатлели доброту во всех ее проявлениях. Корпорация ViewSonic объявила победителей конкурса на церемонии награждения, которая транслировалась в прямом эфире по всему миру 13 ноября — во Всемирный день доброты.

«Я рад, что на предложение участвовать в конкурсе откликнулось так много творческих людей со всех уголков планеты, — говорит Джеймс Чу (James Chu), председатель совета директоров и генеральный директор ViewSonic. — В связи с пандемией COVID-19 в мире сложилась непростая обстановка, и мы с партнерами объединились для того, чтобы собрать истории о доброте со всего земного шара и поделиться с вами позитивом, которого в последнее время часто не хватает. Несмотря на серьезные изменения, которые произошли в нашей жизни, доброта всегда остается в сердцах людей, и этот конкурс — отличное тому подтверждение. Я искренне надеюсь, что вы продолжите свой творческий путь и порадуете нас новыми трогательными фотографиями о доброте».

Призеры фотоконкурса ColorPro Award 2020 запечатлели на снимках моменты, которые никого не оставят равнодушными. Первое место занял Антонио Арагон Ренунсио (Antonio Aragon Renuncio) из Испании. Его фотография называется «Доброта»: 14-летний Коджо из г. Бомбуака (Того) помогает однокласснику с уроками перед футбольным матчем в центре для детей с тяжелыми формами физических и умственных расстройств. Это пример того, как настоящая дружба и доброта помогают вести обычную жизнь детям с ограниченными возможностями, которые часто становятся изгоями.

Второй приз достался Танвиру Аламу (Tanvir Alam) из Бангладеша. Его работа называется «Урожай кувшинок»: с высоты птичьего полета она изображает двух фермеров, которые вместе собирают кувшинки. Эта яркая фотография демонстрирует гармонию человека с природой. Третье место занимает Чин Леон Тео (Chin Leong Teo) из Сингапура за фотографию «Засуха». На снимке изображена беспомощность людей перед природными катаклизмами и доброта женщины, которая утешает свою сестру, поддерживая ее в отчаянной ситуации.

Во время онлайн-церемонии Чен-Ю Чиу (Chen-Yu Chiu), генеральный директор Социального центра для беженцев, расположенного в г. Рейханлы (Турция), строительство которого осуществлялось при финансовой поддержке Тайваня, поделился фотографиями городской жизни на границе Турции и Сирии и рассказал, что для него значит доброта. Он сказал: «Мрачная бетонная стена, разделяющая государства, стала тайваньским центром доброты для жителей Турции и Сирии. Доброта рождается из нашего опыта взаимодействия с окружающим миром, врожденного чувства сострадания и эмпатии. Для того чтобы творить добро, нам нужна лишь настойчивость и немного фанатизма».

Хуай-Ан Хо (Huai-An Ho), руководитель театральной труппы HoHuan, которая за последние 18 лет дала 660 бесплатных представлений в медицинских учреждениях Тайваня, также принял участие в церемонии и поделился двумя фотографиями, которые отражают его видение доброты. На первом снимке изображен робот Mazinger Z, который держит за руку малыша на пороге больничной палаты, где они должны выступить для маленькой пациентки, — доброта помогает даже самым слабым из нас стать настоящими героями. На втором фото изображен известный мастер пекинской оперы, который, несмотря на свой преклонный возраст и деменцию, продолжает исполнять песни, которые пел на протяжении всей своей карьеры, — трогательный признак стойкости и жизнелюбия. Хо добавил: «Рак не заразен, а доброта — да. Даже если я не способен на подвиги, я могу показать свою любовь, совершая много маленьких добрых дел».

Развивая тему доброты, компания ViewSonic запустила специальный проект под названием «Вы комментируете — ViewSonic дарит», который продлится до 13 января 2021 года. ViewSonic приглашает всех принять участие в марафоне доброты. Переходите по ссылке https://fb.me/e/3i0feH4VE, оставляйте комментарии о фотографиях или делитесь ими с друзьями, написав, почему вам понравилось это фото, либо оставьте сообщение для фотографа. Каждый раз, когда вы пишете сообщение или делитесь фотографией, ViewSonic перечисляет 1 доллар США на счет театральной труппы HoHuan(Прим. 1).

На официальном сайте конкурса (https://colorproaward.shoottheframe.com/) размещено 100 лучших работ, которые демонстрируют доброту в отношениях между людьми, между людьми и животными, между людьми и природой.

Примечание 1. Сумма не может превышать 10 000 долларов США.
О ViewSonic
Компания ViewSonic была основана в Калифорнии и является ведущим мировым поставщиком решений для визуального представления информации, присутствуя более чем в 100 странах по всему миру. Отличаясь инновационным подходом и дальновидностью, компания ViewSonic стремится обеспечивать комплексные аппаратные и программные решения, включая мониторы, проекторы, цифровые табло, интерактивные дисплеи ViewBoard, а также программную экосистему myViewBoard. Обладая более чем 30-летним опытом в области производства средств визуального представления информации, компания ViewSonic занимает прочные позиции на рынке надежных инновационных решений для сферы образования и предпринимательства, а также на потребительских и профессиональных рынках, помогая заказчикам «Увидеть разницу» (See the Difference). Более подробную информацию о ViewSonic вы можете получить на сайте www.viewsonic.com.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс