03.09.2020 5:00
добавлено:

Компания Webasto представляет недорогой технологичный судовой люк Blue Sky

Благодаря наличию обширного опыта в области производства автомобильных накрышных систем, компания Webasto предлагает сдвижные стеклянные панели для судов, отличающиеся высочайшим качеством и надежностью и обладающие отличными эксплуатационными характеристиками. Судовой люк Blue Sky от Webasto — это недорогое, технологичное и качественное решение, уже завоевавшее популярность среди владельцев парусных яхт и моторных катеров.
Компания Webasto, крупнейший мировой производитель автомобильных накрышных систем и предпусковых подогревателей, на протяжении последних нескольких лет активно инвестирует наработанный опыт в разработку и производство специализированных решений для судов — сдвижных стеклянных панелей различных видов и размеров, а также судовых отопителей. На сегодняшний день в портфеле накрышных решений Webasto для судов присутствует несколько платформ — систем, включающих раму, механизм и уплотнение, — на базе которых разрабатываются адаптированные к конкретному судну (по размеру, кривизне крыши, материалу и цвету стекла и рамки) модули со сдвижной или фиксированной стеклянной панелью, направляющими для нее и прочими элементами.
При производстве судовых накрышных систем Webasto используются надежные механические и электрические компоненты, адаптированные для использования в условиях высокой влажности, а также герметичные уплотнения и системы отвода воды. Панели комплексно тестируются непосредственно на сборочной линии и поставляются производителю судна в готовом виде, что существенно упрощает их монтаж и сводит к минимуму риск возникновения ошибки.
Одним из самых популярных и востребованных решений от Webasto для судов является электрический сдвижной люк Blue Sky, предназначенный для использования в рулевой рубке или кокпите. Собственно люк изготовлен из двух акриловых панелей, рама и направляющие — из алюминия. Габариты стекла составляют 922 × 810 мм, высота и длина открытия — 38 и 545 мм соответственно. Благодаря наличию электропривода люк легок в использовании и может фиксироваться в любом положении. Продуманная конструкция и качественные уплотнения обеспечивают абсолютную водонепроницаемость.
Для монтажа сдвижного люка Blue Sky от Webasto необходимо посадочное место стандартных размеров — 770 × 720 мм. Это означает, что люк Blue Sky способен заменить большинство типовых решений на рынке, что, учитывая более чем конкурентную цену предложения от Webasto, делает его крайне привлекательным, выгодным и функциональным решением.
Известный факт — владельцы парусных яхт и моторных катеров стремятся максимально индивидуализировать свое судно. Сдвижные крышные панели для судов — это достаточное количество свежего воздуха и света, а также важный элемент экстерьера судна. Благодаря наличию исчерпывающего опыта в области производства автомобильных накрышных систем, а также тесному сотрудничеству с ведущими судостроителями, компания Webasto способна предложить широкий спектр решений для крыши — от стандартных изделий с простым монтажом до индивидуальных платформ, соответствующих особым потребностям.

 

Maritimo Морская крыша Webasto серии 60 Soft Top Серии 80 и 120 Серия 20 Серия 40 Серия 60 Серия 150

О компании Webasto
Компания Webasto Group, головной офис которой находится в Штокдорфе возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г. является глобальным партнером по инновационным системам практически для всех производителей автомобилей и входит в сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). В 2019 г. объем продаж немецкого производителя превысил 3,7 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 14 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс