04.09.2020 3:49
добавлено:

Концепция социальных сетей ЖК «Береговой» — победитель WOW Awards 2020

АО «Главстрой» сообщает, что концепция социальных сетей жилого квартала «Береговой» признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2020, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

Проект «Единая платформа в социальных сетях жилого квартала «Береговой»» стала победителем ежегодной профессиональной премии WOW Awards. Торжественная церемония награждения состоялась, вчера, 3 сентября в Москве, на площадке Telegraph Hall. Гостями церемонии стали более 400 гостей из числа представителей компаний рынка недвижимости России.

В этом году на конкурс было отправлено порядка 350 работ от 150 компаний, а география премии включает не только Россию, но и страны СНГ.

Участники боролись за победу в 5 категориях: Digital, «Позиционирование», Offline, «Печатная реклама» и «Мультимедиа». Лауреатов WOW Awards выбирали 100 членов жюри, среди которых эксперты в сфере маркетинга, PR, коммерции и продаж рынка недвижимости, а также креативные директора, владельцы рекламных и коммуникационных агентств, руководители отраслевых ассоциаций.

Отбор лучших проектов проходил в два этапа. Проект «Единая платформа проекта в социальных сетях «Жилой квартал Береговой»» получил большинство голосов на стадии онлайн-голосования, а на очном этапе защиты покорил членов жюри и экспертов яркой и уникальной для рынка недвижимости концепцией. Они отметили сильные стороны проекта «Береговой» в социальных сетях: продвижение ценностей бренда, формирование качественного сообщества квартала, качество контента и креативность визуального ряда высокий интерес к аккаунтам «Берегового» со стороны инфлюенсеров, умение вовлечь пользователей.

WOW Awards — премия, определяющая лучшие коммуникационные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный креатив отрасли.

О жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

ЖК «Береговой» (www.beregovoy-kvartal.ru) — расположен на береговой линии Москвы-реки, в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу Береговой проезд, вл.2-3. «Береговой» — это все в комплексе: городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни. Проект предполагает создание 740 рабочих мест. На территории 32 га появятся жилые дома, образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до ВУЗа, спортивный комплекс, поликлиника, сеть променадов, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики, комьюнити-клуб и авторские входные группы с уютными лобби. «Береговой» — один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки и набережных. Одним из ключевых центров притяжения ЖК «Береговой», доминантой локации, станет километровая пешеходная набережная, которая станет продолжением Филевской набережной. Вместе их протяженность составит 6 км. В локации «Берегового» доступны все виды транспорта и при этом нет перегруженных автомагистралей. В пешей доступности находятся станции метро: «Фили» и «Шелепиха», а также одноименная станция МЦК — «Шелепиха».

Главстрой

Об АО «Главстрой»

АО «Главстрой» (www.glavstroy.ru) основан в 1995 году. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г. Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития локаций присутствия. Среди реализованных проектов: ЖК «Яуза-парк», «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный», курортный район «Имеретинский» в Сочи и т.д. «Главстрой» реализует социокультурную программу парков в московских проектах компании.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс