05.07.2019 10:51
добавлено:
рубрика:

Концепция ЖК «Парк Столиц» признана лучшей региональной идеей проекта

27 июня в Санкт-Петербурге назвали лауреатов XI федеральной премии Urban Awards 2019. В номинации «Лучшая региональная идея проекта» победу одержал ЖК «Парк Столиц» от группы компаний «Атлас Девелопмент» (г. Екатеринбург). Концепцию проекта разработала экспертная компания в сфере маркетинговых исследований «ТОП ИДЕЯ».

Всего награды присуждались в 33 номинациях. Первенство присуждалось по итогам многоэтапной экспертизы, проведенной членами жюри премии. В качестве независимого консультанта выступает международная компания PwC.

ЖК бизнес-класса «Парк Столиц» запланирован к строительству на участке между улицами Щорса – Айвазовского – Циолковского – Московской, территория проекта будет занимать 4 гектара, а 50% участка будет отведено под озеленение и инфраструктуру. В план экологического благоустройства ЖК «Парк столиц» включено создание собственного озера и приватного ландшафтного парка, по масштабу сопоставимого с парком «Зарядье». Архитектурная особенность – корпуса будут объединяться кольцевой торговой галереей, в которой разместятся магазины, кафе, бутики, различные сервисные предприятия, фитнес-центр, банкоматы, аптеки и многое другое. Не выходя из дома, можно будет совершить шоппинг или отвести ребенка в детский сад.

Еще одно отличие жилого комплекса – доступ на территорию по отпечатку пальца и распознаванию лиц, использование в квартирах системы управления «умный дом». Всего в ЖК «Парк Столиц» предусмотрено строительство 120 тыс. кв. метров жилой площади и 30 тыс. кв. м – коммерческой. Также спроектировано 900 машино-мест. Квартиры можно будет приобрести с черновой отделкой или white box. Для взыскательных покупателей предусмотрены квартиры необычных форматов – с террасами, двухуровневые с панорамным остеклением, лоты увеличенной площади.

«Мы благодарны жюри независимой премии Urban Awards за высокую оценку нашей разработки. Концепция жилого комплекса «Парк Столиц» – результат плодотворного сотрудничества с нашими партнерами, девелоперской компанией «Атлас Девелопмент», одним из ведущих застройщиков Екатеринбурга. До момента запуска проекта нам доводилось слышать скептические мнения, что за пределами Москвы жилье такого уровня реализовать будет сложно, однако мы с момента анонсирования видим очень живой интерес к «Парку Столиц» со стороны потенциальных покупателей. Спрос на созданный нами формат жилья сформирован, у него есть своя целевая аудитория, – прокомментировал Олег Ступеньков, руководитель компании «ТОП Идея». – Уверены, что жилье такого класса и формата может и должно строиться в регионах России».

Новостройка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс