28.09.2012 9:04
добавлено:

Копилка наград Eventum Premo пополнилась «Золотым Гудвином»

Агентство Eventum Premo признано лучшим по итогам международной премии Eventаризация. Компания получила главную награду – «Золотой Гудвин» – сразу в трех номинациях, в том числе став лучшим Event-агентством в России.

Компания Eventum Premo продолжает пополнять свою копилку самыми яркими и престижными наградами event-индустрии. Так, вслед за признанием АКМР и IV Национальной Премии «Золотой пазл’ 2012», агентство победило в престижной премии Eventаризация, объединяющей сразу три родственные страны: Россию, Украину и Белоруссию. Eventum Premo было признано Лучшим event-агентством в России, а также стало обладателем наград за «Лучший социальный проект» (3D в Парке) и «Event Мечты» (45 лет Oriflame в СК Олимпийский).

В общей сложности в этом году за «Золотого Гудвина» боролись более 100 проектов. Чествование победителей состоялось 20 сентября в День event-менеджера в Минске.

«Более всего радует уровень проектов, представленных в этом году – он значительно превосходит предыдущие конкурсы. Приятно, что к стабильным лидерам рынка и участникам прошлых премий присоединились настоящие монстры ивента из России – Eventum Premo…», — отмечает Роман Соколов, президент фестиваля Eventаризация.

«Мы очень рады и гордимся этими наградами. Нашим заказчикам и всей нашей команде очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы», – говорит Александр Шумович, партнер компании Eventum Premo.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс