26.07.2012 4:13
добавлено:
рубрика:

Кредитная карта Райффайзенбанка: оформление по одному документу

Райффайзенбанк предлагает клиентам оформить кредитную карту всего по одному документу – паспорту гражданина РФ.

Предложение распространяется на все кредитные карты банка. Это может быть как «Наличная карта», так и карта «Покупки в плюс» и кобрендинговые проекты. Кредитный лимит по карточкам, выпущенным в рамках данной программы, составляет от 15 000 до 150 000 рублей.  При оформлении карты по одному документу сохранены стандартные тарифы банка и процесс подачи заявки.

«Мы постарались сделать процесс получения кредитной карты Райффайзенбанка очень легким и удобным для наших клиентов: в большинстве городов присутствия банка достаточно позвонить в информационный центр и вызвать кредитного специалиста, который бесплатно проконсультирует и поможет заполнить короткую заявку. Теперь для этого нужен только паспорт гражданина РФ и желание стать обладателем кредитной карты Райффайзенбанка», — отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк».

Срок действия карты – три года, далее карта перевыпускается автоматически.

Более подробно с условиями оформления кредитных карт можно ознакомиться на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк»  http://www.raiffeisen.ru/retail/creditcard

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews