11.07.2016 2:27
добавлено:
рубрика:

Кредитные продажи Mitsubishi Outlander продолжают расти

По итогам 1-го полугодия 2016 г. каждый четвертый а/м Mitsubishi был продан благодаря поддержке финансовых продуктов МС Банк Рус*. При этом каждый третий клиент Банка предпочел программу «Плати легко!» с остаточным платежом. Доля продаж автомобилей Mitsubishi через МС Банк Рус выросла и составила 30% от розничных продаж автомобилей Mitsubishi.
В частности, в июне было продано 319 автомобилей Mitsubishi Outlander в кредит, что в 1,5 раза больше, чем в мае текущего года.
Увеличение продаж произошло благодаря специальному кредитному предложению на Mitsubishi Outlander. Ставка по кредиту начинается от 2,5% годовых1 для кредитов на 1 год. А при условии сдачи предыдущего автомобиля Mitsubishi в трейд-ин ставка составит всего 12,25% годовых при сроке кредита до 5 лет.
Учитывая большой спрос со стороны клиентов, ММС Рус совместно с МС Банк Рус приняли решение о продлении специального кредитного предложения до конца июля.
«Однажды став владельцем автомобиля Mitsubishi, клиенты часто остаются с этим брендом на долгие годы. Именно поэтому мы уделяем большое внимание привилегиям для постоянных клиентов. Помимо специального предложения на автомобиль Outlander, МС Банк Рус предлагает своим повторным клиентам сниженную ставку по всем кредитным продуктам на срок от 2-х лет и выше.», отметил Саваии Норихиро, врио Председателя правления МС Банк Рус.мицубиси

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс