27.09.2016 5:07
добавлено:
рубрика:

Крупная сделка в Деловом квартале «Симоновский»

УК City&Malls PFM заключила сделку по аренде отдельно стоящего здания площадью 2 300 кв.м.
Двухэтажное здание расположено в центре Делового квартала «Симоновский», в непосредственной близости к МЦ ROOMER. Это обстоятельство, а также высокий спрос на торговые площади внутри мебельного центра, заполняемость которого составляет 99%, повлияли на решение управляющей компании изменить запланированное назначение объекта и сделать его торговым.
Новый проект — торговый центр Дисконт ROOMER – занимает здание полностью. В течение короткого срока были проведены необходимые отделочные работы и ТЦ открыт для посетителей.
Непосредственная близость к ROOMER, наличие удобных подъездов с ул. Ленинская Слобода и ТТК, возможность воспользоваться паркингом мебельного центра на 1000 машиномест и расположение в центре Делового квартала являются несомненными преимуществами Дисконт ROOMER.
«Мебельный квартал, сформировавшийся у крупнейшего в Москве МЦ ROOMER, помимо собственно ROOMER включает в себя магазины вдоль улицы Ленинская Слобода, где размещают свои флагманские салоны ключевые компании мебельного рынка и рынка отделочных материалов. Вместе с новым объектом Дисконт ROOMER общая площадь мебельного квартала превысила 91 000 кв.м», — комментирует Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM.Недвижимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс