07.10.2012 9:50
добавлено:
рубрика:

Крупный пожар на заводе в Новгородской области потушен

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Крупный пожар, вспыхнувший минувшим вечером в городе Малая Вишера Новгородской области, потушен, пострадавших нет, сообщает в воскресенье региональный главк МЧС.

Пожар на заводе по переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей ООО «Стоик», расположенном в промзоне на улице Герцена, начался около 18.30 мск субботы. Огонь распространился на площадь порядка 7 тысяч квадратных метров, пожару был присвоен повышенный номер сложности 1 БИС. Около 20.20 мск пожар удалось локализовать.

«В 03.35 мск открытое горение было ликвидировано. В результате пожара производственное здание уничтожено полностью, административное здание пожарным удалось отстоять», — говорится в сообщении.

Позднее в МЧС сообщили, что на пожарище продолжается проливка. При этом в ведомстве затрудняются ответить на вопрос, удастся ли ликвидировать возгорание в воскресенье.

По данным ГУМЧС, производственный корпус в результате пожара обрушился. Административное здание завода находится в 20 метрах от производственного и соединено с ним переходами.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Завод работает только в будни, поэтому на момент пожара в субботу вечером людей в здании не было.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс