31.08.2015 3:19
добавлено:
рубрика:

Крым обновляет дороги

Дороги Крыма могут стать одними из лучших в России: до конца текущего года в Республику будет направлен 1,7 млрд рублей на строительство и ремонт дорожных покрытий. Эта сумма дополнит 2,3 млрд, которые поступили ранее.

Дороги Крыма

Профессионалы знают, что качество дорог определяется не только объемами финансовых вливаний, но и материалами, техникой, которая будет использоваться при строительстве. И такие ресурсы в черноморском регионе уже имеются. Качественные материалы и надежная спецтехника в больших объемах завозятся с «большого материка».

Наиболее активно последние годы в Крыму используются машины завода «РАСКАТ». Предприятие расположено в небольшом городе Рыбинск Ярославской области, однако снабжает своей техникой почти всю страну. Его последние разработки серии RV особенно ценятся на рынке, как прекрасная альтернатива зарубежным аналогам. При этом предприятие продолжает совершенствовать инженерную базу и разрабатывает новинки, одна из которых сошла с конвейера совсем недавно и получила серийный номер RC-24SS.

Подобные этой новинке катки «РАСКАТ» уже построили в Крыму десятки километров дорог, но планы развития региона позволят отечественным машинам раскрыть свои возможности в полной мере: продемонстрировать устойчивость к переменчивому климату Крымского региона и бесперебойно выполнить существенные объемы работ.

Надежность отечественных машин растет с каждым годом. Инженеры предприятия тестируют продукцию различных поставщиков сырья и комплектующих, отдавая предпочтение только лучшим и конкурентоспособным разработкам. Немаловажную роль при выборе комплектующих играет ремонтопригодность машин. По убеждению производителя, спецтехника должна быть простой в сервисном обслуживании и одинаково легко проходить ремонт как на сертифицированных площадках, так и в необорудованных мастерских. Количество заказчиков, которые предпочитают использовать свои собственные мастерские, в последнее время увеличилось, поэтому надежность и простота спецтехники стали для производителя важными приоритетами.

При этом возможности асфальтовых катков только расширяются. Спецтехника «РАСКАТ» может использоваться для строительства профессиональных дорожных покрытий, которые эксплуатируются в различных сферах. Использование машин для строительства аэропортов и гоночных трасс – уже стали нормой для производителя.
ОАО «РАСКАТ» (Рыбинские Асфальтовые Катки) – ведущее предприятие по разработке и производству дорожно-уплотнительной техники в России. Завод был создан в 1870 году. Сегодня ОАО «РАСКАТ» серийно выпускает вибрационные тротуарные катки, вибрационные асфальтовые катки с гладкими вальцами, вибрационные асфальтовые комбинированные катки, вибрационные грунтовые катки, пневмоколесные и статические катки, а также уплотнители полигонов. В 2014 году завод подтвердил статус лидера на российском рынке среди отечественных предприятий.

Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих мировых марок – высокопроизводительными листогибочными машинами, портальными плазменными установками для кроя листового материала, специальными системами для сварки, окраски и сборки комплектующих.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс