22.06.2015 5:54
добавлено:
рубрика:

Крым станет более автономным

Российские производители увеличивают в Республике количество сервисных центров по обслуживанию тяжелой строительной техники.

Об этом стало известно из сообщения директора департамента сервиса компании «Ивановская марка», являющейся крупным российским поставщиком автокранов и дорожных катков. В частности, Андрей Иванов сообщил, что в ближайшем времени планируется открытие второго авторизованного сервисного центра в Крыму, при этом число сервисных площадок будет с 2015 года увеличиваться постоянно.

Крым_авто

«Потребность в увеличении на территории Крыма авторизованных сервисных центров существовала давно, однако с активным развитием нового российского региона — это стало возможно реализовать на практике. Сегодня мы начали получать сообщения от потенциальных партнеров, готовых обслуживать предлагаемую нами спецтехнику на обоюдовыгодных условиях. Уже ведутся переговоры» — рассказывает Андрей Иванов.

Крым является одним из наиболее активно развивающихся регионов нашей страны. На его территории постоянно растет количество строительных объектов: как регионального, так и федерального масштаба. Эти объекты требуют привлечения существенного количества специальной и строительной техники, которая, в свою очередь, должна проходить все необходимые процедуры, связанные с сервисным сопровождением и ремонтом.

Среди прочей спецтехники, на крымских стройках активно используется продукция двух ведущих российских предприятий, которые десятилетиями занимают ведущие позиции в нашей стране по объемам выпуска продукции машиностроения: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран», разрабатывающее современные модели автокранов «Ивановец»; ЗАО «РАСКАТ» — поставляющее все виды дорожно-уплотнительных машин одноименной марки «РАСКАТ». За последние 10 лет максимальный ежегодный выпуск этих предприятий достигал до 2800 автокранов и до 600 дорожных катков. Такое количество спецтехники требует налаженной сервисной службы, особенно в развивающихся регионах поставок, чем «Ивановская марка» и планирует заняться в ближайшее время.

Справка:
Торговая компания «Ивановская марка» является одним из крупнейших российских поставщиков дорожно-строительной и специальной техники. Компания поставляет продукцию своих партнеров на российский рынок, в страны СНГ и осуществляет экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.

«Ивановская марка» является эксклюзивным торговым представителем заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники.

Компания осуществляет продажу и установку дополнительного оборудования, поставку запасных частей, организует сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники предприятий-партнеров, также содействует клиентам в получении кредитов, лизинге и страховании техники.

Головным предприятием группы компаний является «Ивановская марка» г. Москва. В российских регионах «Ивановская марка» представлена 8 дочерними структурами в крупнейших региональных центрах – Иваново, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Сургут, Новосибирск, Иркутск.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс