12.09.2017 9:19
добавлено:
рубрика:

Кто называет себя москвичом?

«В Москве живет более 12 миллионов человек, меньше 30 % из них — коренные москвичи. Почти половина жителей города не называют себя москвичами, потому что не родились здесь», — такое утверждение звучит в социальном эксперименте, который организовал лидирующий московский телекоммуникационный оператор МГТС в честь своего 135-летия.

Компания опубликовала на YouTube ролик с записью этого эксперимента, в котором предложила жителям Москвы ответить на вопрос — кто может считать себя настоящим москвичом и можно ли по одному лишь взгляду угадать, откуда твой собеседник.

В опросе принимают участие шесть человек разного возраста, профессий и национальностей, которые пытаются определить по внешнему виду друг друга, манере говорить, откуда их партнёры по эксперименту. Они должны угадать, родился ли один из их в Москве или приехал из другого города. Если приехал, то из какого? Кто на самом деле и на каком основании может называть себя москвичом? Ролик завершается неожиданным для участников эксперимента финалом.

Задача социального эксперимента от МГТС – показать, что настоящий москвич не только тот, кто родился в столице, но и тот, кто живет и работает на благо и процветание города.Герои

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс