18.04.2016 10:55
добавлено:
рубрика:

Легендарные хиты группы QUEEN прозвучали в Доме Художника

7 апреля в Киноконцертном зале Центрального Дома Художника состоялся грандиозный концерт-презентация музыкальной программы «QUEEN will rock».

На сцене ЦДХ в этот вечер выступила Анжелика Фролова — певица и продюсер, известная широкой публике не только как участница двух сезонов популярного теле-проекта «Голос», участница шоу Comedy Woman, но и как хэдлайнер многих международных фестивалей. Невероятной энергетикой своих выступлений и мощью вокального исполнения Анжелика уже не раз завоевывала любовь и признание самой изысканной публики.

11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Программа концерта состояла из двух частей.
В первом отделении певица вместе с профессиональными музыкантами исполнила авторские композиции в новой рок-аранжировке, а второе было полностью посвящено легендарной группе Queen и ее солисту Фредди Меркьюри!
Зрелище было действительно впечатляющим. Над проектом работала команда профессионалов, и зрители в этот вечер окунулись в настоящую музыкальную феерию. На сцене ЦДХ развернулась целая история – череда связанных сюжетов, которая завершилась грандиозным финалом. А мировые хиты обрели в этот вечер новую жизнь – зрители с удовольствием аплодировали и пели всем залом.

Концерт был организован при поддержке проекта Jazz Parking и в нем приняли участие так же приглашенные специальные гости – резиденты проекта, участницы второго сезона теле-проекта «Голос» — Маргарита Позоян и АРЦВИК, спевшие с певицей известную многим песню группы QUEEN «I Want To Break Free»

А так же выступили юные ученицы Анжелики Фроловой – Анна Пешкова и Марийка Юшина, которые исполнили с ней песни в дуэтах и кларнетист Николай Турчинский.

Особую музыкальную атмосферу мероприятия создал Детский хор радио и телевидения России (Медиа-холдинга ВГТРК) под руководством Шумиловой Елены Анатольевны.
Неожиданно выйдя на сцену прямо из зала, дети поддержали солистку стройными и нежными голосами, исполнив несколько знаменитых хитов в финале концерта.

Анжелика всегда отличается яркими и запоминающимися образами на своих выступлениях. И этот раз не стал исключением — специально для концерта известные российские дизайнеры создали для певицы несколько концертных образов, продуманных до мелочей, и сменявших друг друга в течение вечера, которые идеально дополнили общую картину.

Интересно, что дата концерта была выбрана не случайно — именно в апреле 1970 года солистом и лидером коллектива стал Фредди Меркьюри, который придумал для него известное всем название «QUEEN» и разработал оригинальный логотип. Этот момент можно считать началом истории великой группы.

Дополнительная информация

Анжелика Фролова — певица, актриса, участница 2-х сезонов теле-проекта «Голос» и участница шоу «Comedy Woman», хэдлайнер международных фестивалей, педагог по вокалу со стажем более 10-ти лет и автор серии мастер-классов, а так же независимый продюсер 3-х авторских музыкальных проектов, в которых отражается размах ее репертуара от джаза до биг рума, от романсов до рок-н-ролла.
Анжелика является гостьей правительственных концертных программ, участницей государственных саммитов, спортивных чемпионатов, а так же праздничных мероприятий Москвы, и других городов России и СНГ. За ее плечами участие в таких крупных международных фестивалях, как Фестиваль российского искусства в Каннах, Усадьба Jazz, Военный фестиваль «Будем. Помнить», международные кинофестивали и т.д.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс