05.06.2013 4:30
добавлено:
рубрика:

Легендарный Ford Transit – выгода до 15% в «Независимость Ford»!

Надежный партнер Вашего бизнеса с особым преимуществом

«Независимость Ford» объявляет о запуске специальной акции на приобретение в лизинг легендарного Ford Transit. Практичный и надежный автомобиль закрепил за собой звание универсального помощника для всех случаев жизни. В автоцентре «Независимость Ford» клиенты имеют уникальную возможность стать владельцем Ford Transit на привлекательных условиях – Ваша выгода составит до 15%.

Модели на платформе Ford Transit стали самыми продаваемыми в Европе легкими коммерческими автомобилями за последние 40 лет. Ford хорошо известен во всем мире как идеальное сочетание качества и цены. Высокотехнологичный, но неприхотливый Transit станет лучшим товарищем для Вас и Вашего бизнеса.

Успейте воспользоваться привлекательным предложением и станьте владельцем безупречного Ford Transit с особым преимуществом!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Группа компаний «Независимость»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс