03.06.2015 4:42
добавлено:
рубрика:

«Лето идей с Альфа-МВА»: Альфа-Банк и образовательная компания Eduson пригашают предпринимателей пройти курс MBA

Альфа-Банк и образовательная компания Eduson, специализирующаяся на дистанционном обучении, дарят бизнесменам и компаниям малого бизнеса возможность в течение лета 2015 года бесплатно пройти мини-курс MBA. Вне рамок акции «Лето идей с Альфа-МВА» такой курс на сайте Eduson стоит 44500 рублей.
Для получения доступа к бесплатному курсу клиенту достаточно оплатить годовое обслуживание по пакету услуг в Альфа-Банке. Акция действует в летние месяцы 2015 года и для новых клиентов, и для тех, кто уже сотрудничает с Альфа-Банком и распространяется на пакеты услуг «Электронный», «Торговый», «Все включено», «Импортер», «Оптовик», «Бизнес Выбор», «Все включено Ультра». В зависимости от оплаченного пакета услуг клиент может получить от 1 до 3 доступов к курсу обучения, благодаря чему предоставить возможность бесплатного обучения своим сотрудникам. Курс мини-MBA доступен на сайте Eduson, что позволяет пройти его дистанционно в любое удобное для клиента время.Безымянный
«Хотя для многих лето – время отпусков, мы в Альфа-Банке хорошо понимаем, что работа бизнеса не прекращается ни на один день. Сегодня один из трендов малого бизнеса – совершенствование сервиса и развитие персонала, для чего дополнительное образование и рост компетенции владельцев и руководителей компаний просто необходимы. Поэтому наша акция «Лето идей с Альфа-МВА» должна вызвать большой интерес среди клиентов. Благодаря ей, наши клиенты смогут, не неся дополнительных затрат, использовать летние месяцы для обучения. Стоимость такого курса вне рамок нашей акции – 44500 рублей. Думаю, это очень существенный бонус и хорошая возможность серьёзно повысить качество управления бизнесом», – отметил Дмитрий Грошев, руководитель направления по нефинансовым услугам АО «Альфа-Банк».
«Мини-курс МВА дает знания в области управления в концентрированном виде, с акцентом на их практическое применение. Компании экономят время и деньги, а их руководители получают качественное образование, – комментирует Елена Масолова, основатель Eduson. – Курсы преподавателей из Гарварда и LBS так просто не пройти – мы же даем эту возможность всем желающим. На Eduson.tv совершенствуют свои знания уже более 60 тысяч сотрудников компаний из банковского и финансового сектора, FMCG, нефтегазовой, металлургической, телекоммуникационной и других отраслей. Живой интерактивный формат, практические советы и мобильность – все это отличает мини-MBA и другие курсы Eduson от традиционных тренингов и лекций».
Альфа-Банк и образовательная компания Eduson начали сотрудничество в рамках проекта банка «Клуб Клиентов» в марте 2015 года. Суть онлайн-ресурса «Клуб Клиентов» заключается в том, чтобы освободить бизнес от рутины, помочь сократить издержки и создать условия для уверенного роста, собрав в одном месте все необходимые для ведения бизнеса сервисы и проверенных партнеров, услуги которых участники клуба могут получить со скидкой. Также клиентам Альфа-Банка – индивидуальным предпринимателям и компаниям массового сегмента – доступны обучающие курсы по продажам компании Eduson, о которых можно узнать на сайте «Клуба Клиентов».

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам 2014 финансового года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 43,6 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 28,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,3 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 33 млн долларов США.

По состоянию на 31 декабря 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 162,2 тыс. корпоративных клиентов и 11,4 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 804 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс