18.01.2016 9:07
добавлено:

Льготные условия запуска интернет-магазинов

Интернет-компания Ecwid стала партнером «Клуба Клиентов» Альфа-Банка, предложив компаниям малого бизнеса скидку 30% от стоимости годового обслуживания. Ecwid позволяет быстро и просто создать интернет-магазин на любом сайте вне зависимости от базовой платформы, а также начать продавать в социальных сетях. Проект «Клуб Клиентов» Альфа-Банка собрал полезные для ведения малого бизнеса сервисы и проверенных партнеров, товарами и услугами которых участники Клуба могут воспользоваться на специальных выгодных условиях.

Rest_sale

 

Скидка 30% действует для клиентов Альфа-Банка при переходе с использования бесплатной тестовой версии сервиса Ecwid на платную версию с более широким набором опций. Встраивая Ecwid в собственный сайт или социальную сеть, пользователь за считанные минуты получает полноценный, готовый к работе интернет-магазин независимо от используемой им системы управления контентом (CMS). Платформа Ecwid заинтересует всех, кто хочет начать продавать товары и предлагать услуги онлайн.

«Сегодня практически для любого предпринимателя выход в онлайн — необходимый шаг, который может стимулировать бизнес, поможет найти новых клиентов, повысить качество и продлить отношения с постоянными покупателями, — говорит руководитель блока массового бизнеса Альфа-Банка Денис Осин. — Ecwid стал очень популярным в России за счет своей универсальности и удобства. Более того, эта ульяновская компания успешно завоевывает и внешние рынки. Мы помогаем малому бизнесу развиваться, и новый партнер Клуба — отличный помощник для предпринимателя».

Руслан Фазлыев, CEO Ecwid, так прокомментировал партнерство с банком: «Альфа-Банк строит отличную экосистему, состоящую из различных онлайн-сервисов, которые помогают бизнесу расти и развиваться. Мы рады, что Ecwid стал частью этой экосистемы. Наша миссия в том, чтобы каждый предприниматель в России смог самостоятельно и не переплачивая начать свой бизнес онлайн».

Внедрение Ecwid не требует глубоких технических знаний. Как административный, так и пользовательский интерфейсы Ecwid просты и понятны, а адаптивный дизайн обеспечивает корректное отображение каждого раздела магазина на любом ноутбуке, планшете или смартфоне.

Среди других важных элементов платформы Ecwid — социальная коммерция, которая позволяет создавать полноценные интернет-магазины в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Опция социальной коммерции Ecwid будет полезна проектам, интересы которых реализуются на площадках социальных сетей — группах или публичных страницах. При этом Ecwid позволяет размещать интернет-магазин одновременно и на сайте, и в социальных сетях, а управлять ими в едином Личном кабинете пользователя.
Ecwid — конструктор интернет-магазинов, позволяющий любому человеку, не обладающему навыками программирования, легко создать и разместить свой интернет-магазин на существующем сайте, блоге и странице в социальной сети, управляя всеми витринами из единой контрольной панели. Ecwid имеет более 850 000 пользователей в 175 странах, сервис работает на 45 языках. Базовая версия доступна для всех пользователей бесплатно.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн. долларов США.

По состоянию на 1 июля 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 14 млн физических лиц (с учетом 2,6 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»). В Москве, регионах России и за рубежом открыто 775 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс