11.08.2015 2:46
добавлено:

Лучший в мире дизайн

8 и 9 августа жители России получили возможность приобрести товары, удостоенные престижной премии Red Dot Design Award.

8052-4357-slider0

Награда Red Dot Design Award учреждена в 1955 году европейским институтом Центр дизайна земли Северный Рейн – Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen). Ее присуждают за выдающееся качество продукта, функциональность и уникальный дизайн. Премия присуждается в трех категориях: «Промышленный дизайн», «Коммуникационный дизайн», «Концептуальный дизайн». Номинантов оценивает профессиональное жюри, состоящее из экспертов мира дизайна. Работы, удостоенные награды, впоследствии экспонируются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, Германия.

8052-4357-slider1

В специальной акции на Westwing.ru приняли участие бренды, завоевавшие всемирную известность благодаря выдающемуся дизайну, инновационности и функциональности своих решений. В их числе Palomar, Bobino, Kikkerland, Troika, Black+Blum, Eva Solo, Joseph Joseph, Monbento и Stadler Form.

8052-4357-slider2

Участники шопинг-клуба Westwing.ru смогли подобрать дизайнерские аксессуары, гаджеты, предметы интерьера или интересные решения для кухни. В рамках акции на Westwing.ru появятся «мятые карты» Palomar для современных путешественников, яркие кабель-органайзеры, ручки и чехлы для очков Bobino, брелоки и ключницы Troika, стильные ланч-боксы Black+Blum, венчики, подставки под горячее и другие полезные предметы для кухни Joseph&Joseph, элегантные графины Eva Solo и многие другие дизайнерские продукты.

8052-4357-slider3

Westwing (www.westwing.ru) является ведущей международной компанией в области электронной коммерции на рынке товаров для дома и мебели. Компания ежедневно предлагает своим клиентам лучшие товары в этом сегменте. Штаб-квартира в Мюнхене (Германия). Westwing представлен в 15 странах на трех континентах и в нем работает более 1,800 человек по всему миру. Компания была основана в 2011 году Делией Фишер, Георгом Бирзаком, Маттиасом Сиепе, Штефаном Смалла и Тимом Шефером. В 2014 финансовом году, выручка Westwing выросла до 183 миллионов евро (предыдущий год: 110 миллионов евро). Инвесторы, такие как Access Industries, Fidelity Worldwide Investment, Investment AB Kinnevik, Odey, Rocket Internet, Summit Partners и Tengelmann Ventures, вложили свои средства в компанию. Westwing представлен в Австрии, Бельгии, Бразилии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Казахстане, Нидерландах, Польше, России, Словакии, Испании и Швейцарии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс