03.08.2016 12:48
добавлено:
рубрика:

Лучший врач Подмосковья получил социальную ипотеку

Анестезиолог-реаниматолог Люберецкой станции скорой помощи Александр Антипов, который в этом году был признан лучшим врачом Московской области, получил социальную ипотеку. Об этом сегодня рассказал глава Люберецкого района Владимир Ружицкий. Он уточнил, что у доктора 17-летний стаж работы. Из них более двух лет он трудится в анестезиолого – реанимационной бригаде люберецкой скорой. люберцы
«Вопросы здравоохранения были и остаются приоритетными в Люберецком районе. Мы строим новые поликлиники и больницы, оснащаем медицинские учреждения современным оборудованием, ремонтируем подстанции скорой помощи. За последние три года администрация обеспечила жильем 139 медработников. Только с начала 2016 года врачам вручили ключи от 50 квартир», — сказал Ружицкий.
По словам самого Александра Антипова, документы на получение социальной ипотеки он подал в апреле этого года, положительный ответ из правительства Московской области пришел в июле. Свидетельство на получение социальной ипотеки по программе губернатора уже выдано врачу. Согласно нормативам, доктору положена квартира площадью не меньше 72 квадратных метров. В настоящее время семья занимается поиском подходящей квартиры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс