13.10.2014 12:36
добавлено:

М2М Прайвет Банк предлагает клиентам драгоценную карту

М2М Прайвет Банк предлагает клиентам уникальную драгоценную карту, выполненную  из цельного куска золотого сплава, инкрустированную 183 бриллиантами (KP-57 0,813 ct) и перламутром.

Карта изготовлена компанией Rosan Diamond, дизайн разработан специально для любителей гольфа, а ее выпуск был приурочен к проведению главного гольф-турнира года М2М Russian Open, который прошел в июле этого года в Целеево гольф и поло клубе.

Комментирует директор по маркетингу и связям с общественностью М2М Прайвет Банка Татьяна Якубович: «Эта карта – арт-объект, обладающий, помимо художественной, еще и прикладной ценностью. Она является полноценным платежным инструментом. Всю информацию о клиенте хранит микропроцессор, который, кстати, очень органично вписан в дизайн и соответствует всем современным стандартам безопасности. Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству смогут оценить уникальный продукт, который компания Rosan Diamond создала на стыке ювелирного искусства и IT технологий».

Карта «Гольф» выставлена в М2М Прайвет Банке в качестве образца, а по желанию клиентов, компания Rosan Diamond может произвести драгоценную карту с любым персональным дизайном. 

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс