29.04.2017 11:14
добавлено:
рубрика:

Майские праздники на природе: обзор краткосрочной загородной аренды

Весна 2017 года не балует москвичей теплыми деньками: снег в Московском регионе в апреле стал вполне привычным явлением. Как и температура воздуха в районе нуля. Однако на майские праздники синоптики обещают солнечную погоду и температуру около +20 градусов. А это значит, что можно смело отправляться за город и открывать шашлычный сезон. Для тех, у кого нет своей дачи, специалисты ЦИАН подготовили обзор коттеджей с возможностью посуточной аренды.
Всего за несколько дней до начала майских праздников в базе CIAN.RU по-прежнему остается немалое количество объявлений о сдаче загородной недвижимости посуточно. Весьма вероятно, что большой объем предложения является следствием плохой погоды: многие потенциальные арендаторы отказались от планов выехать на природу на длинный уикенд. Поэтому сегодня можно выбирать из примерно тысячи вариантов.
Как показало исследование, основной объем предложения посуточной загородной аренды сегодня сосредоточен на Курском направлении – ровно 16% всех лотов. Еще 13,1% территориально расположены на Савеловском направлении. И замыкают тройку Рижское и Ярославское направления с примерно одинаковыми показателями: 10,3% и 10,2% соответственно. Сложнее всего будет арендовать загородное жилье посуточно на Павелецком направлении, доля которого составляет лишь 5,3%.деловая активность

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс