17.05.2013 3:09
добавлено:

Майский дайджест новостей от ELC – Центр раннего развития

ELC  продолжает развивать региональную сеть: в апреле новый магазин бренда открылся в Нижнем Новгороде. Как и остальные точки продаж, он предлагает покупателям широкий ассортимент развивающих игрушек для детей от рождения до младшего школьного возраста.

С 7 по 31 мая 2013 только в розничных магазинах в Сургуте, Краснодаре и Нижнем Новгороде действует специальная акция: при покупке 2-х и более игрушек ELC вы получите скидку в размере 15%.

Адреса магазинов:

г. Сургут — ТЦ Аура, Нефтеюганское шоссе, д.1, т. (3462) 27-00-72; 2 этаж, секция 83.
г. Краснодар — ТРЦ «СБС Мегамолл», ул. Уральская, 79/1, т. (8-861) 210-27-69; 3 этаж.
г. Нижний Новгород — ТРЦ «Фантастика», ул. Родионова, д. 187, т. 8 (831) 201-31-39; 2 этаж.

***

В расписании игрового времени произошли изменения – начиная с мая, каждый магазин будет проводить занятия по собственному графику. Ознакомиться с временем и предстоящими мероприятиями вы можете на официальном сайте ELC, а также на странице бренда в Facebook.

Игровое время — это уникальная концепция ELC, которая дает покупателям возможность попробовать развивающие игрушки в действии. Бесплатные занятия проходят каждую неделю, и сотрудники магазинов, участвующих в программе, с радостью проводят увлекательные игры для юных посетителей.

***

В преддверии летней жары ELC проводит освежающую акцию на своей странице в Facebook. 3333-й пользователь, нажавший «Мне нравится» и подписавшийся на обновления страницы, получит прекрасный подарок от ELC – большой семейный бассейн «Море». Эта новинка подходит для детей разного возраста, и в нем можно плескаться целой компанией – места хватит на 4-5 детей! Бассейн «Море» — отличное решение для дачи и сада, особенно для тех, кто живет вдалеке от природных водоемов.

Компания ELC (Early Learning Centre — Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 19 магазинов. Кроме того, покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.

Pro-Vision Communications

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс