30.06.2015 3:16
добавлено:

Media First запускает онлайн-сервис медиапланирования наружной рекламы

Медийная группа Media First, входящая в Коммуникационную Группу TWIGA, запускает систему медиапланирования наружных конструкций в онлайн-режиме — Media First Navigator.
Новый инструмент Media First позволит оперативно подбирать наружные конструкции в соответствии с целями и задачами рекламной кампании и в режиме реального времени получать информацию о наличии, стоимости поверхностей на длительный период.
Основное преимущество сервиса Media First Navigator — синхронизация с базами данных операторов наружной рекламы, благодаря чему поддерживается актуальность информации обо всех OOH-конструкциях. Сегодня к сервису уже подключены основные игроки московского рынка наружной рекламы и городов-миллионеров. В онлайн-режиме обновляется информация не только о занятых и свободных поверхностях, но и обо всех горящих предложениях селлеров наружной рекламы. Следующим этапом развития Media First Navigator станет реализация модуля поиска рекламных площадей в метро и на транспорте.
«Нам, как независимому медийному агентству, очень важно максимально соответствовать ожиданиям клиентов по обеспечению удобным сервисом. Именно поэтому мы инвестируем в развитие данного программного продукта» — комментирует генеральный директор Media First Надежда Селезнева.noid-Media_first_iternational
При разработке Media First Navigator главной задачей была поставлена оперативность подготовки предложений для клиентов с различными задачами и бюджетами. Поэтому в основу базы легли те параметры, которые являются ключевыми при подготовке медиапланов с различными целями – территориальный охват, период, форматы, а также GRP и OTS. Возможность подбора наружных конструкций по заданным параметрам существенно упрощает и ускоряет создание адресной программы под любой бюджет.
Так, в системе оперативно можно спланировать навигационную программу с привязкой к точкам продаж, охватную программу по городу или же задействовать только центральную часть, где отсутствуют стандартные конструкции. При небольшом бюджете адресная программа может быть собрана за счет горящих предложений с существенными скидками. А с помощью карты и фотографий любой пользователь может быстро подобрать конструкции для точечного размещения с точностью до дома и улицы.
«Сейчас все востребованнее становится подход, когда размещение строится вокруг краткосрочного планирования с акцентом на продажи/отклик на рекламное сообщение и максимально возможный охват целевой аудитории при минимальной стоимости контакта с потребителем, — отмечает Надежда Селезнева. — Один из самых гибких и актуальных инструментов продвижения с этой точки зрения — адресная программа в ООН, а Media First Navigator позволит использовать его максимально эффективно».
Сервис Media First Navigator открыт в тестовом режиме для свободного доступа до конца июля. Любой пользователь, работающий в удаленном режиме, может самостоятельно подготовить программу на длительное размещение, подобрать поверхности под определенный бюджет, посмотреть карту размещения в онлайн-режиме и найти конструкции по заданным параметрам. С августа сервис продолжит функционирование в закрытом режиме с предоставлением доступа по запросу.

###
Группа медийных агентств Media First входит в Коммуникационную Группу TWIGA. Media First занимается управлением медийными инвестициями своих клиентов и обеспечивает присутствие компании во всех типах медиа – ТВ, пресса, OOH/Indoor, интернет, транспорт, ambient. Включает в себя флагманское агентство Media First, образованное в 2002 году, баинговое агентство Kwanza и специализированное агентство MF Project. Входит в ТОП-10 Рейтинга российских агентств по объему медиазакупок в 2014 году (Adindex.ru).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс