16.10.2015 6:38
добавлено:

«МегаФон» увеличил емкость сети и скорость интернета в Оренбуржье

16 октября 2015 г. Оренбургская область. Специалисты компании «МегаФон» провели работы по модернизации и расширению пропускной способности сетей третьего и четвертого поколений на территории Оренбургской области. Это позволило улучшить качество голосовой связи и повысить скорость передачи данных.
В ходе работ инженерами «МегаФона» установлен дополнительный контролер, благодаря чему увеличилась емкость сети, что положительно сказалось на качестве голосовой связи и интернета на всей территории региона.

Для расширения покрытия сети четвертого поколения (4G) введены в эксплуатацию новые базовые станции. В результате существенно увеличена скорость передачи данных в городах Орск (на пересечении проспекта Ленина и улицы Чернышева), Бузулук (на пересечении улиц Свердловской и Медногорской), Оренбург (на пересечении Салмышской и Джангильдина) и Бугуруслан (в районе автовокзала).

В местах, где абоненты наиболее активно пользуются мобильными услугами, «МегаФон» запустил 500 дополнительных несущих частот на базовых станциях 3G и 4G, что позволило увеличить число единовременно обслуживаемых абонентов. Все технические работы проведены в максимально короткие сроки и положительно отразились на качественных характеристиках сети.

«Потребление услуг связи нашими абонентами постоянно растет. Например, объем передачи данных в сети 4G в Оренбуржье за год увеличился в 1,5 раза. Поэтому мы последовательно и планомерно развиваем сеть, обеспечивая высокое качество и надежность всех предоставляемых услуг», – говорит Денис Голиков, директор Оренбургского отделения компании «МегаФон».мегафон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс