27.04.2015 5:06
добавлено:
рубрика:

Mercedes AMG: путешествие к мечте с компанией Авилон!

Потрясающее по своей динамике, драйву и масштабности событие прошло в компании АВИЛОН, официальном дилере «Мерседес-Бенц» в России, в рамках AMG Performance & Dream Cars Tour 2015. 18 и 19 апреля поклонники бренда смогли по достоинству оценить спортивные характеристики, мощность двигателей и технологичность автомобилей Mercedes AMG.

CHE_0106
Под зажигательное выступление команды черлидеров мероприятие стартовало в дилерском центре на Волгоградском проспекте: регистрация, инструктаж и заезд по специально подготовленной полосе препятствий, где полноприводные автомобили Mercedes-Benz: GLA 45 AMG, E 63 AMG, ML 63 AMG и AMG GT показали возможности новой системы предупреждения столкновений — Collision Prevention Assist Plus. При стремительном приближении к впереди стоящему автомобилю или другому препятствию система самостоятельно выполняет автоматическое торможение даже на высоких скоростях.

CHE_0171
Мероприятие продолжилось в известном московском клубе Soho, где гости смогли уже в полной мере оценить удовольствие от управления автомобилем на улицах города. Директор филиала «Мерседес-Бенц» компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Владимир Ларионов, провел краткий экскурс в историю бренда Mercedes AMG и его спортивных достижений. Приветствуя гостей, он отметил, что компания АВИЛОН совместно с маркой «Мерседес-Бенц» всегда уделяли особое внимание синергии технологичности, комфортности и безопасности, что ярко демонстрируют автомобили Mercedes AMG.
Праздничная атмосфера вечера была поддержана великолепным показом новой коллекции дизайнерского дома DANNA KARIMOVA выставкой роскошных украшений от ювелирного клуба АЛСУ и завораживающим голосом соул-исполнительницы Анны Золотовой.

CHE_0190
Ну и финальный этап Авилон AMG Performance & Dream Cars Tour 2015 принес гостям самые незабываемые эмоции! 19 апреля, на трассе Moscow Raceway, за рулем автомобилей Mercedes AMG клиенты АВИЛОН смогли насладиться всеми аспектами вождения на гоночном треке и посягнуть на лавры Льюиса Хэмилтона, чемпиона мира «Формулы-1». И кто знает, если бы не превратности апрельской погоды, может быть, достижение чемпиона и не устояло!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Новости РБА