12.05.2016 9:56
добавлено:

Международная версия Meizu M3 Note появится в продаже

С 13 мая 2016 года российская версия JD Mall (маркетплейс-платформа JD.com) запускает продажи официальной международной версии смартфона Meizu M3 Note с заводской международной прошивкой. Смартфон будет продаваться селлером маркетплейс-модели JD.ru. Гарантийное обслуживание, а также клиентскую поддержку после покупки смартфонов обеспечит сам селлер. Подлинность и исправность продаваемых на JD Mall устройств гарантирована стратегией JD.ru, в рамках которой ритейлер следит за качеством и ценовой политикой всей продукции.

Смартфон Meizu M3 Note
Начальная стоимость Meizu M3 Note составит $166.99. Дополнительно в период продаж, с 13 по 31 мая 2016 года, будут доступны специальные купоны на скидку в $10. Количество купонов и смартфонов в стоке по условиям акции ограничено – всего для покупки предлагается 1000 устройств по акционной цене при условии использования купона, доступного на промо-странице модели Meizu M3 Note. Таким образом, цена после скидки составит всего $156.99.
Главными достоинствами Meizu M3 Note является стеклянно-металлический корпус и эргономичный дизайн, выстроенный на принципе полной симметрии, благодаря чему смартфон выглядит элегантно и сдержанно. Внутри корпуса установлен восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Важным решением стала установка аккумулятора повышенного объема — 4100 мАч. Подобные характеристики способны обеспечить до 17 часов просмотра видео-файлов на 5-дюймовом Full HD дисплее с технологией Mira VisionTM 2.0, до 36 часов прослушивания аудио и до 2 дней интенсивного использования. Разрешение фронтальной и задней камер Meizu M3 Note составляет 5 МП и 15 МП соответственно.

_____________________________________________________________________________________
О компании JD.com
JD.com, Inc. – крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж, а также лидер среди китайских интернет-компаний по доходу. Компания стремится предложить потребителям лучший способ покупок в Интернете. Через удобный в эксплуатации веб-сайт jd.com и мобильные приложения компания предлагает широкий выбор оригинальных продуктов по конкурентным ценам и поставляет продукцию наиболее быстрым и надежным способом. JD.com обладает крупнейшей плогистической инфраструктурой на рынке электронной коммерции в Китае, управляет 7 центрами обработки заказов, 213 собственными складами в 50 городах и 5 367 станциями отправки и получения посылок в 2 356 городах и районах Китая. Компания включена в индекс NASDAQ 100.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс