19.04.2017 11:26
добавлено:

МГТС объявляет о победе в Национальной премии Employee Engagement Awards Russia 2017

Комплексная программа МГТС по развитию корпоративного спорта, направленную на укрепление здоровья и снижение уровня заболеваемости сотрудников была признана лучшим проектом в номинации «Здоровье».

МГТС на регулярной основе предоставляет своим сотрудникам возможность бесплатно тренироваться по нескольким видам спорта в семи спортивных залах в различных районах Москвы. Компания также предоставляет скидку до 30% на занятия в ряде фитнес-клубов столицы своим сотрудниками и членам их семей.

«Наша спортивная программа является надежным, проверенным временем инструментом повышения эффективности труда. Только за 2016 год благодаря этой программе уровень заболеваемости в МГТС снизился на 3%, а потеря рабочего времени на 4,5%, — комментирует генеральный директор МГТС Андрей Ершов, — Не менее важно для нас при реализации этой программы сохранение лидерского духа и формирование эффективной и сплоченной команды, так как это — важнейший фактор успеха в спорте и в бизнесе. Наша команда сейчас в прекрасной бойцовской форме, и именно поэтому мы в очередной раз по итогам прошедшего года продемонстрировали стабильные финансовые и операционные результаты на сверхплотном и стагнирующем московском рынке телекоммуникаций».

 

Конкурс Employee Engagement Awards проводится в Европе и США с 2012 года. Его победителями в разные годы становились такие компании, как DHL Express, The Dorchester Collection, Transport For London, Ford Motor Company, Caesars Entertainment, FRHI Hotels, Horizon Media, BMW, Tesco, Barclays и другие.

В России конкурс проходил впервые. Организатором конкурса в России выступила Международная Ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) при поддержке международной исследовательской компании Forrester.

На конкурс было подано 33 заявки от 21 компании из трех стран. Девять лучших проектов, отобранных авторитетным жюри, были признаны победителями в соответствующих номинациях:

Гран-при — Лидер в области формирования вовлеченности персонала — Microsoft

Компания года в области формирования вовлеченности персонала / Крупный бизнес (свыше 500 сотрудников) — МТС

Компания года в области формирования вовлеченности персонала / Малый и средний бизнес (0-500 сотрудников) — Siegenia — Проект Siegenia Синергия

Внутренний бренд года — Росинтер Ресторантс — Программа «Зажги огонь Il Патио»

Здоровье — МГТС

Вознаграждение и признание — Банк «Санкт-Петербург»

Клиенториентированность — Apple

Лучшее использование технологий для мотивационных программ и программ лояльности — Edenred Rus — Платформа DariPodarki

Лучшее использование технологий — Банк «Санкт-Петербург» — Digital-видеоблог для сотрудников банка.мгтс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс