19.05.2016 10:52
добавлено:

Мировое турне ледового мюзикла «Кармен»

Продюсерская компания «Илья Авербух» с гордостью объявляет о начале мирового турне самой громкой и масштабной ледовой постановки «Кармен». Гастрольный тур стартует 10 июня 2016 года в Сочи, и уже 11 января 2017 года спектакль увидят гости Уэмбли Арены в Лондоне.

1dx_4790 5d3_6860 DKL_4509 _DSC3708 _DSC0385 06_DSC0076 15WA8118
12 лет назад Илья Авербух создал уникальный проект – компанию, которая смогла вернуть фигурному катанию утраченную популярность и открыла новый жанр постановок на льду — ледовые мюзиклы. На протяжении многих лет шоу собирают тысячи восторженных зрителей в России и мире. Безусловно, одной из самых успешных постановок в своем жанре стал ледовый мюзикл «Кармен».
Впервые с «Кармен» российский зритель познакомился почти год назад, 12 июня в спортивно-туристической Мекке страны, — городе Сочи. За эти без малого четыре месяца, Олимпийский Ледовый Дворец Спорта «Айсберг» посетило более 225 000 тыс. зрителей. Среди гостей мюзикла оказался и знаменитый британский продюсер Оливер Кинг. Он предложил вывезти за пределы страны и показать на международной арене «Кармен» на льду. По его словам постановка будет иметь успех не только у поклонников фигурного катания – ценители театральных подмостков, мюзиклов и красочных шоу получат новые ни с чем несравнимые эмоции, которые не забудутся еще очень долго.
«Кармен», воссозданная на льду, — это интерпретация великой истории, покорившей сердца нескольких поколений. В сопровождении бессмертной музыки Бизе, в живом исполнении вокалистов российских мюзиклов, каждый гость попадает в атмосферу старинной Испании. На улицах Севильи в своем первозданном виде построен порт, маяк, фабрика, церковная колокольня. На льду – легендарные спортсмены, обладатели всех самых авторитетных спортивных наград, Олимпийские чемпионы, Чемпионы Мира, Чемпионы Страны, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Елена Леонова, Андрей Хвалько и многие другие.
В список гастрольных городов войдут Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Минск, Лондон и многие другие.

Приобрести билеты и узнать подробную информацию о мировом турне можно на официальном сайте ледового мюзикла «Кармен» www.carmen-show.ru
Илья Авербух: Премьера мюзикла «Кармен» в Лондоне станет серьезным шагом для компании и позволит не только выйти на новый рынок, расширив географию выступлений, но и познакомит нового зрителя с нашим творчеством. Постановка «Кармен» основана на произведении Проспера Мериме и музыке Жоржа Бизе, однако, это будет совершенно оригинальный сценарий, — отмечает Илья Авербух. – Наша Кармен – это собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия. Кроме того, мы смотрим шире: наш спектакль не только о пресловутом любовном треугольнике. Это история о природной уникальности человеческой души, со всеми ее достоинствами и недостатками. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью, только человек может испытывать страсть и ненависть, совершать безумства во имя любви. И в этом спектакле мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот страстных, подлинных, ярких чувств и эмоций».
Информация о ледовом мюзикле «Кармен»:

В 2015 году только в Сочи было показано 83 спектаклей и продано более 225 000 билетов. Специально для этого спектакля в лучших мастерских России сшили более 200 нарядов. Гастроли в Москве на МСА «Лужники» также прошли с аншлагами — за месяц до мероприятия в продаже не осталось ни одного билета.
По мнению Татьяны Тарасовой «»Кармен» — незабываемое зрелище, которое я советую посетить каждому. Масштаб проекта, хореография, качество катания и актерского мастерства — невероятны. Я хочу поздравить Илью с тем, что он дал прекрасным артистам фантастическую новую жизнь, продлил ее на десятилетия, уловил смену поколений, смену настроений и делает свое дело на самом высоком уровне».
Информация о продюсерской компании «Илья Авербух»:

Продюсерская компания «Илья Авербух» является основным создателем ледовых шоу в России — география реализованных проектов насчитывает более 100 городов. Только в 2015 году во всех регионах страны от Сочи до Владивостока состоялись успешные гастроли сразу нескольких спектаклей: премьера «Новых Бременских музыкантов на льду», «Малыш и Карлсон», «Мама», «12 месяцев», «Одноклассники», «Любимые фильмы о главном» и другие. Всего за 2015 год ледовые шоу Авербуха увидели более 800 000 зрителей, что стало абсолютным рекордом посещаемости за всю историю этого жанра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс