04.02.2014 12:15
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Electric опубликовала консолидированную финансовую отчетность за первые 9 месяцев и третий квартал 2014 финансового года

Mitsubishi Electric Corporation (MELCO) опубликовала консолидированную финансовую отчетность за первые 9 месяцев и третий квартал 2014 ф.г. (31 декабря 2013 – 31 марта 2014).

В первые 9 месяцев 2014 финансового года продолжилось восстановление экономической конъюнктуры, обусловленное стабильностью рыночной ситуации в Японии и других странах, а также слабой иеной с начала третьего квартала, несмотря на спад на некоторых развивающихся рынках.

В сложившейся ситуации консолидированная чистая выручка компании Mitsubishi Electric за первые 9 месяцев 2014 ф.г. возросла на 9% относительно аналогичного периода предыдущего ф.г. и составила 2 727,2 млрд иен в результате увеличения объемов продаж в подразделениях Энергетических и Электронных Систем, Систем Промышленной Автоматизации, Электронного Оборудования и Бытовых Электроприборов. Консолидированная операционная прибыль возросла на 29% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего ф.г. и составила 143,1 млрд иен ввиду увеличения прибыли в подразделениях Систем Промышленной Автоматизации, Электронного Оборудования и Бытовых Электроприборов.

Сумма возмещения завышенных расходов в размере 75,7 млрд иен подразделения Электронных систем, были учтены как расходы, не связанные с основным видом деятельности, в аналогичный период предыдущего ф.г.

Консолидированная чистая выручка за третий квартал увеличилась на 13% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего ф.г. и составила 915,3 млрд иен, что в основном обусловлено повышением объема продаж подразделений Энергетических и Электронных Систем, Систем Промышленной Автоматизации, Электронного Оборудования и Бытовых Электроприборов. Консолидированная операционная прибыль составила 63,4 млрд иен, что в 2,69 раз больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего ф.г. Это связано с повышением объема продаж подразделений Энергетических и Электронных Систем, Систем Промышленной Автоматизации, Электронного Оборудования и Бытовых Электроприборов.

Сумма возмещения завышенных расходов в размере 75,7 млрд иен подразделения Электронных систем, были учтены как расходы, не связанные с основным видом деятельности, в аналогичный период предыдущего ф.г.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс