03.02.2016 10:41
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Motors на Женевском автомобильном салоне 2016 года

После насыщенного премьерами года в Европе (5-ом поколением пикапа Mitsubishi l200 и новым Mitsubishi Outlander) и знаковым возвращением бренда Mitsubishi в автомобильный спорт (участие Outlander PHEV в Бахе Portalegre 500), Mitsubishi Motors Corporation (MMC) продолжит фокусировать свое внимание на духе приключений в классе компактных автомобилей сегмента SUV и в 2016 году.
На 86-ом Женевском международном автосалоне будут представлены:
— eX-Concept: Впервые концепт-кар был представлен на Токийском автосалоне в ноябре 2015 года. Данный концепт воплощает собой будущее поколение компактных автомобилей Mitsubishi сегмента SUV. Автомобиль отличается динамичным дизайном и демонстрирует технологии электропривода новейшего поколения, который обеспечивает запас хода до 400 километров.

Мицубиси1

— L200 and ASX (выставочные версии): эти два абсолютно новых выставочных автомобиля, созданные на базе новых моделей L200 и ASX (2017 модельного года). Автомобили совмещают в себе традиционные черты внедорожников Mitsubishi и яркое дизайнерское решение с уникальной окраской кузова, ярко-оранжевыми акцентами и черными легко-сплавными дисками.

Мицубиси2

— ASX 2017 модельного года: после мировой премьеры модели на автосалоне в Лос-Анжелесе в ноябре, обновленный ASX будет представлен в Европе, демонстрируя новую интерпретацию концепции дизайна Dynamic Shield (комплектация для рынка США, на фото ниже).

Мицубиси3

Также, на Женевском автосалоне будет представлена обновленная модель Space Star / Mirage, Европейская премьера которой прошла несколько недель назад на Брюссельском автосалоне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс