24.03.2015 5:45
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Motors показала MITSUBISHI XR-PHEV II

На 85-м Международном Женевском Автосалоне компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) впервые представила широкой публике свой новый концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II .

2015 GMS - Concept XR-PHEV II - Feb. 25th
Концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II представляет собой компактный кроссовер, который станет вторым автомобилем с системой гибридного привода в линейке бренда после модели Outlander PHEV.
Новая система PHEV, установленная в концепт-каре MITSUBISHI Concept XR-PHEV II, представляет собой систему, с передним расположением двигателя и передним приводом, включает в себя двигатель внутреннего сгорания MIVEC, новый электродвигатель/генератор и новую систему привода. Все эти агрегаты установлены в передней части автомобиля. Автомобиль оснащен электромотором мощностью 163 л.с., что позволяет обеспечить качественную и бесперебойную работу при превосходной динамике.
Новая система привода включает в себя компактный, но производительный инвертор и устройство регулировки напряжения. Во время движения она поддерживает выбросы CO2 на уровне не более 40 г/км, что является одним из лучших экологических показателей среди электромобилей с системой гибридного привода.
Силовые установки PHEV рассчитаны в основном на работу в режиме привода от электродвигателя, а двигатель внутреннего сгорания выполняет функцию генератора или источника дополнительной мощности в случае необходимости. В зависимости от условий движения и оставшегося уровня заряда аккумуляторной батареи осуществляется автоматический переход между полностью электрическим, последовательным или параллельным режимами. Для движения с приводом от электродвигателя можно выбрать режимы экономии заряда или зарядки аккумуляторной батареи. При высокой мощности и спортивных характеристиках система гарантирует плавное и уверенное движение, бесшумную работу двигателя и полное отсутствие рывков, характерных для автомобилей с традиционными коробками передач, что увеличивает удовольствие от вождения.

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс