19.11.2015 11:16
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Motors представляет две мировые премьеры на Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе – 2015: Mitsubishi ASX* 2016 и Mitsubishi Mirage 2017

• ASX 2016 года впервые предстанет с дизайном передней части Dynamic Shield.
• Mirage 2017 года отличается новым дизайном кузова и улучшенными эксплуатационными характеристиками.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 ноября 2015 г. Сегодня на Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания Mitsubishi Motors North America, Inc. (MMNA) представила модели ASX 2016 года и Mirage 2017 года. Оба автомобиля, в основу которых положены такие базовые принципы бренда, как непревзойденная ценность и привлекательная цена, отличаются новым дизайном, придающим единообразие модельному ряду Mitsubishi.
«Северная Америка является ключевым рынком для компании Mitsubishi Motors, доказательством чему служат две сегодняшние мировые премьеры на Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, – заявил Дон Сверинген (Don Swearingen), исполнительный вице-президент компании MMNA. – ASX – лидер продаж бренда, а представленные сегодня обновления еще больше повысят спрос на этот автомобиль. Модель Mirage, в свою очередь, уже завоевала популярность доступностью и практичностью. Разумеется, эти качества будут перенесены в модель 2017 года и дополнены более привлекательным обликом и улучшенными характеристиками».
ASX 2016 года отличается большим количеством усовершенствований, среди которых стоит отметить измененное рулевое колесо, новую аудиосистему с 6,1-дюймовым дисплеем, высококачественную тканевую обивку сидений, новые зеркала заднего вида с электроприводом складывания и встроенными повторителями указателей поворота, а также обновленные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Яркая дизайнерская концепция передней части Dynamic Shield объединяет ASX с версией более высокого уровня — семиместной моделью Outlander. Это обеспечивает единообразный дизайн автомобилей бренда.
Сегодня также состоялась премьера обновленной модели Mirage 2017 года, оснащенной сервисами Android Auto™ и Apple CarPlay™. Она стала первым автомобилем Mitsubishi в США с этими популярными информационно-развлекательными системами. Характеристики управляемости модели Mirage были улучшены за счет оптимизации жесткости и демпфирующих свойств амортизаторов, а увеличение жесткости передней подвески позволило повысить устойчивость. Кроме того, на переднюю ось устанавливаются тормозные диски большего диаметра. Диаметр задних тормозных барабанов также увеличен. К числу усовершенствований в интерьере относится новая тканевая обивка сидений, щиток приборов, рулевое колесо и аудиосистема Rockford Fosgate™ мощностью 300 Вт.
На Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе также была продемонстрирована модель Lancer 2016 года – это стало заключительной премьерой автомобилей Mitsubishi с новым дизайном передней части кузова. Для модели Lancer 2016 года предлагается самый впечатляющий перечень стандартного оборудования за всю историю, что делает ее лидером в сегменте компактных седанов с точки зрения ценности.
«Октябрь стал 20-м месяцем роста продаж на Американском рынке компании Mitsubishi Motors в годовом сравнении, и мы рассчитываем на сохранение положительной динамики благодаря презентации новых моделей, которые получились еще более привлекательными и функциональными, – продолжил г-н Сверинген. – Мы и дальше будем предлагать нашим клиентам надежные автомобили по разумной цене и с лучшими на рынке гарантийными условиями».
Дополнительная информация об обновленных моделях ASX 2016 года и Mirage 2017 года приведена на веб-сайте media.mitsubishicars.com.

Информация о Mitsubishi Motors North America, Inc.
Компания Mitsubishi Motors North America, Inc. отвечает за исследовательскую, конструкторскую, маркетинговую и сбытовую деятельность Mitsubishi Motors в США. Она реализует седаны и кроссоверы/автомобили класса SUV через сеть, включающую примерно 360 дилеров. Компания MMNA лидирует в сфере разработки исключительно экономичных и доступных по цене автомобилей с бензиновыми двигателями, а также использует передовой отраслевой опыт в сфере электромобилестроения для создания своих будущих электромобилей (EV) и подзаряжаемых гибридов (PHEV).

2017 Mitsubishi Mirage GT

2017 Mitsubishi Mirage GT

2016 Mitsubishi Outlander Sport SEL

2016 Mitsubishi Outlander Sport SEL

2016 Mitsubishi Outlander Sport SEL

2016 Mitsubishi Outlander Sport SEL

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс