09.06.2015 6:33
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Outlander PHEV и L200 оказали поддержку участникам «Формулы Е» на Красной площади

В Москве состоялась первая в истории России гонка на полностью электрических болидах. Столица России стала девятым городом, принявшим у себя очередной этап FIA Formula ePrix 2015.IMG_5900

В рамках данного события, ООО «ММС Рус» официальный импортёр и дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ, предоставила организаторам мероприятия два инновационных электромобиля Mitsubishi Outlander PHEV в качестве автомобилей поддержки для перемещения технических специалистов, участников гонки и VIP-гостей по трассе и всей территории проведения гонки.

«Выбор наших автомобилей для такой задачи абсолютно логичен со стороны организаторов. Эти электромобили не только отвечают всем необходимым экологическим требованиям данного мероприятия, но и решают имиджевую задачу, а именно наглядно демонстрируют наличие у принимающей стороны – в данном случае России — электромобилей как уже существующего экологически чистого транспорта», — отметил руководитель отдела развития электромобилей компании ООО «ММС Рус» Алексей Винер.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс