02.10.2016 10:11
добавлено:
рубрика:

Многофункциональные карты «Мир» выпустят в Карачаево-Черкесской Республике

Сегодня в рамках XV Международного Инвестиционного форума в Сочи было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере информационно-платежных услуг между правительством Республики Карачаево-Черкесия, АО «НСПК» и ПАО «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка).
В церемонии подписания соглашения принял участие Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.
Документ подписали глава Республики Рашид Темрезов, генеральный директор
АО «НСПК» Владимир Комлев и Президент — Председатель Правления Связь-Банка Денис Ноздрачев.
Стороны договорились о совместной реализации проекта по созданию для жителей Карачаево-Черкесии платежно-сервисного инструмента на базе платежной системы «Мир». В первую очередь новые карты будут выпущены для пенсионеров, а также граждан, которые получают пособия и социальные выплаты из государственных внебюджетных фондов.
Глава Республики Карачаево-Черкесия Рашид Темрезов отметил, что любое сотрудничество, направленное на улучшения обслуживания населения, в особенности в сфере социальных выплат, актуально для многих жителей Карачаево-Черкесской республики.
«Связь-Банк» и «Национальная система платежных карт» — это надежные партнеры, которые доказали свою состоятельность на финансовом рынке России. Уверен, что наше взаимодействие в сфере информационно-платежных услуг, в развитии и продвижении новых способов осуществления переводов денежных средств благотворно повлияет на социально-экономическое развитие республики, а значит, на благополучии граждан», — сказал руководитель региона.
Генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев:
«Создавая новые возможности для держателей карт «Мир», мы стремимся сделать нашу карту не только функциональной, но и максимально простой в использовании. Мы благодарим Главу и Правительство Республики Карачаево-Черкессии, а также наших коллег из «Связь-Банка» за совместную работу над этим важным проектом. Уверены, что реализация подписанного сегодня соглашения и выпуск многофункциональных карт «Мир», прежде всего для пенсионеров, будет способствовать не только развитию платежно-сервисных инструментов, но и социальной инфраструктуры региона в целом».
Президент-Председатель Правления Связь-Банка (Группа Внешэкономбанка) Денис Ноздрачев:
«Связь-Банк одним из первых банков в России начал выпуск карт национальной платежной системы «Мир» и активно участвует в каждом новом этапе работы, направленной на обеспечение широкой сети приема и популяризации национальных карт. Карта «Мир» становится все более востребованным платежным инструментом на территории России. Благодаря главе Республики Рашиду Темрезову, коллегам из НСПК, нашими совместными усилиями, жители Карачаево-Черкессии получили возможность использования современных и надежных платежных инструментов, а также гарантию безопасности денежных средств на своих счетах».связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс