28.08.2015 10:58
добавлено:

Moscow Off-road Show 2015

На международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов “Moscow Off-road Show 2015” автомобильный бренд Mitsubishi представил российскую премьеру: пятое поколение пикапа Mitsubishi L200.

_MG_4579

Спустя 7 лет новый пикап Mitsubishi L200 получил значительное количество усовершенствованных технических и потребительских характеристик. Продажи пятого поколения L200 начались вчера, 26 августа. Стартовая цена базовой комплектации — 1 349 000 рублей.

_MG_4631

Также на стенде Mitsubishi представлен весь модельный ряд SUV сегмента бренда: новинка этого года и лидер продаж бренда – Mitsubishi Outlander калужской сборки, брутальный полноразмерный внедорожник Pajero, бескомпромиссный и выносливый Pajero Sport, также локального производства в Калуге.

Все представленные на стенде Mitsubishi автомобили укомплектованы оригинальным дополнительным оборудованием и аксессуарами, которое подчеркивает уникальные возможности каждой модели внедорожной линейки Mitsubishi. Оригинальное оборудование обеспечивает дополнительный уровень комфорта для своего владельца, а также добавляет в облик автомобиля индивидуальности и харизмы.

В рамках пресс-коференции на стенде Mitsubishi выступил президент и исполнительный директор “ММС Рус” – Наоя Такаи. Президент представил новое поколение пикапа, а также ответил на вопросы о стратегии и планах развития бренда в России: “Мне особенно приятно представить сегодня широкой публике новую модель Mitsubishi – долгожданное пятое поколение пикапа L200. Российский рынок является приоритетным для бренда Mitsubishi, и несмотря на трудности, которые все мы переживаем сегодня, Mitsubishi выводит на российский рынок новые модели, в соответствии с планами” – сказал Наоя Такаи, президент и исполнительный директор “ММС Рус”.

Информация о компании
ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 140 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом ООО «ММС Рус» заняло второе место по продажам автомобилей Mitsubishi в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.
В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стало первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс