26.03.2017 7:00
добавлено:
рубрика:

Московский дом-музей Марины Цветаевой ждёт техническое перевооружение

Поставку техники для дома-музея Марины Цветаевой в Борисоглебском переулке выполнит подрядчик, ставший победителем электронного аукциона. Новое оборудование позволит создать лучшие условия для демонстрации и восприятия гостями музея экспозиций.

Суммарность стоимость двух закупок составит 4,3 млн рублей. Об этом сообщает Портал Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Поставщика светотехники, аудиосистем, фото- и видео комплексов определят электронные аукционы.

Согласно документации, победителю торгов предстоит выполнить поставку более 40 предметов техники, среди них сенсорные комплексы, видеосистемы, светотехнический комплекс.

Новое оборудование позволит создать благоприятные условия для демонстрации и визуального восприятия постоянных и временных экспозиций дома-музея, рассказал заместитель директора по общим вопросам Сергей Майсевич.

«48 тысяч предметов хранения находится в Центре на данный момент — картины, скульптуры, графика и рукописи. Поставка технологического оборудования в культурный центр ознаменует технологическое перевооружение и выход музея на качественно новый, современный уровень оснащенности. Это должно благоприятно отразиться на имидже дома-музея, информативной нагрузке и качестве постоянных и временных экспозиций», — отметил С. Майсевич.

Заявки на участие в аукционах можно подать до 21 марта 2017 года.Тендер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс