31.08.2015 1:26
добавлено:
рубрика:

МСП Банк выделяет 150 млн рублей на перевооружение производства промышленных и медицинских газов в Сургуте

МСП Банк и БИНБАНК заключили новое кредитное соглашение, в рамках которого 150 млн рублей будет предоставлено ООО «Союзпрофмонтаж» (г. Сургут) на перевооружение производства промышленных и медицинских газов, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Финансирование предоставлено предприятию на условиях кредитного продукта «МСП-Маневр» по ставке 12% годовых.

Кредитные средства будут направлены на реконструкцию азотно-кислотной станции, приобретение нового оборудования и проведение монтажных и пусконаладочных работ. Реализация проекта позволит предприятию организовать собственное производство газов медицинского и технического назначения (жидкого азота и кислорода) и обеспечить готовой продукцией учреждения здравоохранения и предприятия нефтегазового сектора в регионе, в том числе в рамках исполнения государственных контрактов.мсп

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра занимает 26 место в Индексе активности участия регионов в Программе и входит в группу «опережающих» регионов. За все время реализации Программы в регионе (с 2004 года) поддержку получили 670 субъектов МСП, им было предоставлено 5 млрд рублей. Средневзвешенная ставка по выданным кредитам составила 13,7% годовых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс