09.10.2019 4:17
добавлено:
рубрика:

МТС Банк отменил комиссию за оплату штрафов ГИБДД и услуг ЖКХ

ПАО «МТС-Банк» сообщает о расширении списка услуг, которые можно оплатить без комиссии в интернет-банке и мобильном приложении. В частности, у клиентов банка появилась возможность оплаты без дополнительных платежей жилищно-коммунальных услуг и штрафов за нарушение правил дорожного движения по номеру постановления или по документам транспортного средства.

 

Для клиентов по всей России отменены комиссии при оплате штрафов ГИБДД в интернет-банкинге и мобильном приложении МТС Банка. Чтобы совершить платеж необходимо войти в личный кабинет и перейти на вкладку «Оплата» в раздел «Штрафы и налоги», выбрать «Оплата штрафа» по номеру постановления или документам транспортного средства и ввести запрашиваемые данные.

 

«В первом полугодии 2019 года объем платежей, совершенных через наш интернет-банк и мобильное приложение, вырос на 26 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тенденция логична, ведь оплачивать услуги в смартфоне или на ПК удобнее. Мы решили, что наш курс на цифровизацию поможет экономить клиентам не только время, но и средства, поэтому мы постоянно работаем над расширением списка контрагентов, услуги которых можно оплатить онлайн и без комиссии. Отменяя дополнительные платежи, мы не вводим ограничения: никаких «только для», «но» и «мелкого шрифта», – прокомментировал директор Департамента цифрового банкинга МТС Банка Кирилл Гурбанов.

 

Также в октябре 2019 года МТС Банк отменил комиссию за оплату жилищно-коммунальных услуг по единому платежному документу в Москве, услуг Мосэнергосбыта (в Москве и Московской области) и Петроэлектросбыта (в Санкт-Петербурге и Ленинградской области).

 

Отметим, что через интернет-банк и мобильное приложение МТС Банка можно совершать переводы без дополнительных платежей на семь электронных кошельков: INTELLECTMONEY, Moneta.ru, QIWI, RBK Money, WebMoney,Единый кошелек Яндекс.Деньги.

 

Через сервисы дистанционного банковского обслуживания МТС Банка можно оплатить услуги более 1 000 поставщиков по всей России. Среди них телеком-операторы, интернет-провайдеры, госучреждения, благотворительные фонды, управляющие компании, транспортные, страховые и инвестиционные компании. За оплату большинства услуг МТС Банк не берет комиссии.

 

Подробнее о платежах и денежных переводах через сервисы МТС Банка – по ссылке.

 

 

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс