30.11.2020 3:31
добавлено:
рубрика:

МТС Банк запустил новую премиальную карту World Elite Mastercard®

ПАО «МТС-Банк»  представляет новую премиальную карту World Elite Mastercard.[1] При подключении пакета услуг МТС Банк Private[2] новые и действующие клиенты смогут открыть карты в рублях и валюте, а также пользоваться всеми привилегиями международной платежной системы Mastercard и цифровой экосистемы МТС.

 

«Мы пополнили линейку премиальных финансовых продуктов новой картой World Elite Mastercard. Теперь программа обслуживания МТС Банк Private сочетает в себе полный спектр передовых мировых технологий Private Banking[3] и особые привилегии для держателей карт от международной платежной системы  Mastercard. Выбирая премиальное обслуживание в МТС Банке, клиент получает продукты и услуги на привилегированных условиях благодаря бесшовной интеграции с интерфейсами экосистемы МТС и партнёрству с международной платежной системой Mastercard. Например, в сфере управления капиталом – брокерское обслуживание с меньшей комиссией, конвертация валют по льготному курсу, бесплатные рублевые и валютные переводы, цифровые возможности нового объединённого мобильного приложения МТС Банка и многое другое», – рассказал первый заместитель председателя Правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

 

Картинка_MC Elite

 

 

Запуск новой карты World Elite Mastercard позволит клиентам МТС Банка получить дополнительные возможности и преимущества для работы, отдыха и совершения покупок:

 

  • дополнительные привилегии и акции для держателей карт Mastercard; специальный кэшбэк на покупки и скидки от партнёров Mastercard. Например, скидка до 15% на проживание в отелях Radisson Hotels, до 15% в Гастрономе №1 и до 10% в магазинах ГУМ, кэшбэк за покупки на популярных сайтах одежды, кэшбэк 1 000 рублей за покупки на Xbox.com и т.д. С полным перечнем действующих акций можно ознакомиться на официальном сайте Mastercard;
  • бесплатный доступ в бизнес-залы Mastercard в аэропортах Шереметьево и Пулково для держателя карты, одного взрослого гостя и двух детей и в 1100 бизнес-залов Lounge Key[4] в 500 аэропортах по всему миру для пяти гостей.

 

К каждой основной карте клиенты могут оформить по три дополнительных для своих родных и близких.

 

Кроме того, премиальное обслуживание по программе МТС Банк Private включает:

 

  • бесплатные платежи и переводы в рублях и валюте;
  • конвертацию валют по курсу МосБиржи +/- 15 копеек;
  • бесплатное снятие наличных по всему миру;
  • до 4% процентов годовых на остаток средств на счете;
  • услуги страхования в путешествиях по России и за рубежом;
  • доступ 24/7к международному консьерж-клубу;
  • привилегии от международных платежных систем;
  • профессиональное управление инвестиционным капиталом;
  • услуги юридического и налогового консалтинга.

Пользование пакетом услуг МТС Банк Private бесплатное при условии сохранения среднемесячного баланса от 8 млн рублей для клиентов Московского региона и 4 млн рублей для клиентов из других регионов. При меньшем среднемесячном балансе стоимость ежемесячного обслуживания составляет 6000 рублей и 3000 рублей соответственно.

 

 

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основным акционером является Частная компания с ограниченной ответственностью «Мобайл ТелеСистемс Б.В.» – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».

 

[1] World Elite Mastercard – Ворлд Элит Мастеркард

[2] МТС Банк Private – МТС Банк Прайвит

[3] Private Banking – Прайвит Банкинг

[4] Lounge Key – Лаундж Кей

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс