23.11.2016 9:48
добавлено:

МТС обнулила видеотрафик

Клиенты МТС впервые получили возможность на большинстве популярных тарифов без ограничений по времени и объему трафика смотреть ролики, фильмы, сериалы, спортивные и другие программы. Список интернет-площадок, где при подключении специальной опции «Безлимитное видео» не будет тарифицироваться трафик видео, включает наиболее популярные сайты и приложения YouTube, «ВКонтакте», IVI, КХЛ, Zoomby, НТВ, RuTube и Amediateka.

«Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность с каждым годом только растет, сегодня на видео-сервисы приходится больше половины интернет-трафика. Родители, дети и даже пенсионеры привыкли смотреть ролики на смартфонах и планшетах в обеденный перерыв на работе, по пути домой и во время прогулки. Теперь у них появилось больше возможностей найти интересный контент на популярных ресурсах в любом месте и любое время, не переживая за расходы на интернет. Мы строим скоростные сети интернета и обнуляем стоимость доступа к сервисам, ориентируясь на самый востребованный контент — социальные сети, приложения для путешественников, к которым теперь добавилось и видео», — рассказывает директор по развитию продуктов и услуг МТС Дарио Бетти.

На первом этапе сервис «Безлимитное видео» могут подключить жители Белгородской, Рязанской, Воронежской и Смоленской областей. Опция обнулит стоимость трафика на видео-сервисы в домашнем регионе, а также в поездках по большинству регионов России. Смотреть видео без ограничений можно с комфортным разрешением 360p, что сопоставимо с качеством обычных DVD-фильмов.МТС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс