02.06.2015 5:40
добавлено:

МТС позвала в путешествие по России

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, запускает федеральную рекламную кампанию в поддержку революционного предложения — отмены роуминга в поездках по стране.

Для тех, кто планирует провести свой отпуск на родине или кому предстоит командировка по России, МТС сняла рекламный ролик, после которого хочется тут же все бросить и отправиться в дорогу.

МТС1

«Эта кампания — продолжение имиджевой истории МТС о том, что в каждом человеке живет потенциальный герой, стремящийся открывать новое и достигать поставленных целей. Ролик рассказывает о важных, вдохновляющих моментах в нашей жизни, связанных с путешествиями по родной стране – ведь для того, чтобы свернуть с привычного пути порой тоже нужно мужество. Кто-то, возможно, даже не задумывался, что в России много удивительных мест, которые стоит увидеть. Новое предложение МТС позволит поделиться с близкими своими впечатлениями, в каком бы уголке страны вы не находились – бесплатно и без ограничений», — говорит директор МТС по маркетинговым коммуникациям Наталья Глаголева.

МТС2

Съёмки проходили в течение десяти дней в разных точках России: в Суздали, Новороссийске, Геленджике, Голубой бездне в Дивноморске, острове Ольхон. Все сцены снимались на рассвете или на закате — в так называемый magic hour для того, чтобы поймать самый красивый свет. Несмотря на непростые условия — длительные переезды, подъём в горы, спуск по скалам к морскому берегу – съемочный процесс произвел на всех участников большое впечатление. Не обошлось и без чудес: во время съёмок сцены поездки на мотоцикле в горах всё внезапно заволокло туманом и облаками, и работать стало невозможно. Но потом природа как будто сама выставила свет, и результат превзошел все ожидания.

Креативная концепция разработана командой BBDO Moscow под управлением Николая Мегвелидзе. Режиссер ролика — Ярослав Чеважевский, оператор — Миша Хасая, оба не в первый раз совместно работают над проектами МТС. Музыку для ролика написал Олег Карпачёв, который также уже завоевал сердца людей своими успешными работами для рекламы МТС, в том числе, кавером на песню «Ветер перемен» для тарифа Smart.

МТС3

«Стоит признаться, не каждый из нас часто путешествует по России, предпочитая поездки в другие страны. И уж тем более никто из нашей команды до этого не был на Байкале. Ощущение непередаваемое, как будто приземляешься на другую планету. Это тот момент, когда понимаешь, какая большая и необъятная у тебя страна. Мы надеемся, что наш ролик вдохновит зрителей увидеть всё величие и красоту нашей страны своими глазами, а кого-то даже пересмотреть свой взгляд на поездки по России», — рассказывают Екатерина Кулюхина и Андрей Кузнецов, креативная команда BBDO Moscow.

В рамках кампании задействованы ТВ, радио, интернет, наружная реклама, аэропорты, метро, плазменные панели в торговых центрах, на заправках, салоны МТС.

Абоненты, подключенные к тарифам Smart, Smart+, Smart Top и ULTRA, могут звонить, выходить в интернет, отправлять сообщения в поездках по стране по домашним тарифам, причем звонки внутри сети МТС бесплатные и безлимитные. Для пользователей других тарифных планов запущена бесплатная опция «Единая страна», которая обнуляет путешествующим по России все входящие вызовы.

Рекламный ролик:

Состав творческой группы:

BBDO (Креатив)
Ники Мегвелидзе
Игорь Иванов
Андрей Кузнецов
Екатерина Кулюхина
Борис Анисонян
Дмитрий Рубежов
Влада Обухова
Анастасия Маслова
Луиза Васютина
Ксения Рубцова
Наталья Чуич
Никита Никифоров

МТС (Клиент)
Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Оксана Семенихина
Ирина Авдошкина
Александр Дудин

Action Film (Продакшн)
Ярослав Чеважевский – режиссер
Михаил Хасая – оператор
Оксана Гиль – продюсер
Олег Карпачев- композитор
* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS — во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине — количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Новости РБА